みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
BLだけどエロい絡みは ほぼなく、まるで恋を初めてしたばかりの中学生くらいの子たちのストーリーのよう
2人の気持ちが丁寧に描かれてますby 匿名希望- 0
楽しいです
二人の関係がゆっくり丁寧に描かれていて、とても続きが気になる感じで読んでしまいました。ほっこり、癒やされました!
良かった!
こんなさわやかで純粋な恋愛漫画久しぶりに読んだ気がします。
主人公の可愛さや真っ直ぐさに癒されながら恋愛のドキドキ感を楽しめました!by 匿名希望- 0
純愛
大切な幼なじみだから、相手に幸せになって欲しいから、男同士だから。。。ボーイズラブが苦手な人にも是非読んでもらいたい、相手を深く思いやる気持ちに感動する作品です。
by cherry2- 0
良いですね
良くあるBLネタですがとても好感がもてます。ガツガツした感じもなくて爽やかすぎでもないので読み進めやすいです。
98点!
どっちも可愛いかった〜!モブ子ちゃんさえ良いキャラだった(笑)ピュアラブストーリー好きにはオススメだけど、激しかったり重いのが好きな人には…かなぁ。エロ要素は2%くらい!
by 相村- 3
BL初心者にもおすすめ
このカップルは超かわいくてムズムズします。お互いを大事にし合ってて羨ましい。
エッチな描写はあまりないからBL初心者にもおすすめ。by 匿名希望- 0
某レンタル書籍の広告で見つけて、気になって気になって一気読みしました!!!
最高か!!ふたりとも可愛い♡イケメン♡早くくっつけ〜とやきもきしながら読みましたわ^_^
ただ…ただひとつ!!エロシーンが無いっ!!いや、ラストの回であることはありますが。。。二人で弄るだけでは…納得いかないですよー。
なのでマイナス1☆です。by 匿名希望- 2
よかったです!
めちゃ良かったです!
相手を想う気持ちを丁寧に描いていて、キュンキュンしました。
オマケがまた面白くて好きでした♪by 匿名希望- 0
絵がかっこいいからどんどん読み進めてしまった。男の子の二人暮らしとか、男女ものより気になって仕方なかった(笑)