この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.6 評価:4.6 565件
評価5 71% 399
評価4 23% 129
評価3 6% 34
評価2 0% 2
評価1 0% 1
351 - 360件目/全416件

イケメン過ぎないとこが♪

主人公がイケメン過ぎないとこがリアルというか生々しいというか(*´ω`*)
    心情がすごい解りやすくてこれから読むのが楽しみです!

二人とも

二人とも格好いい。話が自然で、絵も自然で、すごく上手です。相手の男の子がヒーローな感じだけど嫌味がないのはなぜ?

読みやすい良作

BL離れをしていたんですが、某サイトでたまたま目に入り、お試しで3話まで読めたので読んでみたら先が気になって気になって‥
    ポイントが余っていたので4話を読んでみたら更に先が気になり、気付いたら最終話まで読んでました!
    久々にドキドキキュンキュンしまして、これが「尊い…」ってやつかぁ!と思いました(笑)
    とにかく夏川くんがかわいくて…
    とても読みやすかったです!!

いい!

めちゃよかったです!
    2人とも可愛いし周りもいい人ばかりで見ててほんわかしました。
    本編だけだとものたりない?っと思ったけどおまけでエロ要素もあり満足できました。
    気になってる方は見る事をおすすめします!

仲良し

なんだかリアルで、こういう関係で両想いになれて身も心も満たされたら理想的だろうな~というお話でした。

いやしの二人

二人の表情も、恋する思いも、とっても可愛く、幸せな気持ちで読み切りました。輝くようなイケメン・一仁のひたむきさに、主人公夏川のもだもだとする様子がまたキュンとします。脇役たちもいいヤツらという、いやしの一冊でした。

by 匿名希望

きゅんきゅんなる~!!
    涼くんも一仁くんも可愛すぎてツラいwww
    一気に読みたくなる作品です!
    ニヤニヤが止まりません(笑)

さわやかキュン

常に晴天が続くような、表紙そのままの雰囲気のお話!
    好きが溢れちゃうのいいですね〜

読み始めは、夏川くんパッとしないなーなんて思ってたのですが、話が進むにつれてどんどん可愛くなっていきました。田中くんの「宇宙一かわいい」に全面同意。
    恋をして、愛されたからか。違うか。

そして皆さん仰るとおり、モブ子が良いですね。
    きっとこの子は、今このお話を読んでムフフと笑っている私たちなのでしょう。

by 匿名希望

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、その印象通り、とても爽やかで癒されるお話しでした。
    名前呼びと名字呼びの二人の距離感がかわいい。
    欲を言えばもっと二人のイチャラブを見たかったけど。
    そして、モブ子と語り合いたい。
    妹もいい仕事してたけど、春名くんがMVPでした。

胸キュン

男の子同士の恋愛の話ですが、なぜかときめきます!まだ途中までしか読んでませんが、今後二人がどんな関係になっていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー