みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
尊い!
かわいい世話好き男子とさわやか好青年の同棲生活です。
恋心に気づいて、真っ赤になって照れるのがとにかく良かった。by 匿名希望- 0
文句無しのオススメ!
9割の腐女子腐男子が尊さにやられると思います!
一仁の一途な想いが叶ってよかったし、叶ってからもこれまで募ってた想いが爆発しないように制御しながら愛してるのも尊さの極み!
夏川も全ての反応と言葉とか私でも抱ける可愛さです。えちシーンも最後にあるけど愛しさで溢れる素晴らしさでした。有難う御座います。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
幼馴染みの秘めた恋心が良い!
告白じゃない、匂わせ方が上手いと思う(笑)
全く意識してなかった幼馴染みにときめいて行く感じにキュンキュンです♥by 匿名希望- 0
ふたりとも可愛すぎてヤバイですね!
何度読み返してもきゅんきゅんします。
一仁の理性が飛びまくったところを
見たいです!by 匿名希望- 0
まぁー可愛いお話です。エロは少なめあっさり目なので、少し物足りなかったです。
しかし、ノンケ君が彼を好きだと自覚するまでが、なんだかノンケではそもそもないのでは?と思いました。by 匿名希望- 0
可愛い話です
レビューを読むと、ほんわかとか、可愛いとかあるので、この殺伐とした中、なごみたいなぁと思って読みました。良い人ばかり出てくるので、優しい気持ちになれます。
そのあと。が読みたくて購入。二人の空気感がいいですね。激しくエロいのが好きな自分ですが、この作品はあまりエロくはないのに満足できました。
かわいい
気付かないうちに意識したり、近づいてたりと意外に鈍感な二人の関係。あー!もう、早く!と焦ったさもありキュン死間違いなし。大事にし過ぎて、差し迫った状況からの展開は泣きます。祝福、幸せな内容でした。
ずっとずっと読んでいたいです...!
夏川くんのかわいさと一仁くんのさわやかカッコよいところ、どちらもたまらなく愛おしい...!!個人的には修行僧のごとく好きな気持ちを隠して8年の一仁くんのカッコよさに、夏川くんの目線で恋をしていく感覚がたまらなく尊くて...日常で味わえない温かな涙がにじみ出ました。2人の好き合う姿、何度でも見たいです!!続編出て欲しいです!!
by おんたけさんの雪だるま- 0
尊い!
BLの分野はあまり馴染みがなかったのですが、この作品は表紙買いをして一気読みしてしまいました。
なんて爽やか!なんて純愛!キュンキュンしました。
ふたりが交わす目線や仕草、相手を想う行動、どれも尊く愛おしく思いました。
話数が少なめなのも高ポイントです。by 匿名希望- 0