みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とりあえず、現時点でポイントが少ないのでオススメ?のafterの話から読みました。とてもにやにやしながら、結ばれるまでも読みたくなりました。
エロは少ないけれど、二人ともが可愛くて癒やされました!これから作者さん買いしてもいいな、と思うくらい私は気に入りました!
以前から気になっていた作品
試し読みしたらハマりました^_^ 受けも攻めも特に電子版が可愛いんですけど! お友達とご家族はとっても素敵です。特に受けの母親と妹ちゃんはが一緒にランチでもしたいほどです。アフタースト、本当に良かったです。是非ぜひ続編を描いてくださると嬉しいです。
彼のいる生活
可愛いです!とにかく可愛い可愛いBLです!キャラが素敵で、読んでいて思わずホッコリするような内容だと思いました。
中毒性高い
何度も読み返すくらい面白いです。キュンキュンします!作者さんの他の作品も買ってしまいました。ぜひ他の作品も読んで欲しいです!
by kirikirima1- 0
正統派キュンキュンBL
何をもって正統派と言うのかは人それぞれですが。
爽やかな可愛い男子たちのイチャイチャラブラブを見てる感覚を思い出してキュンとしました。
ちゃんと悩んだり気持ちが変化したり丁寧に描かれていて、エロ描写はほぼなしですがとても楽しいです。
同居してる仲良し2人がこんな風に暮らしてたら…尊い。
独身腐女子会が楽しそう過ぎます。by 白いたぬき- 0
すごいいい意味で焦らされました!夏川と一仁のお互いの心の声描写が丁寧で、お互いすごく大事にしあってるのが伝わるし、もうホントかわいいです。
評価が高いので試しに読んでみたら、納得でした。主人公も周囲の人達もいい人で、読んでいて気持ちのよい作品です。
大学生活スタートで幼なじみとの同居を開始。片方が小学生の時から一途に思っていて。でも、ひたすら相手の気持ちを尊重していく姿がピュア💖相手も徐々に恋していく過程がいいんだよね✨
まだ一話しかよんでないので、よくわかりませんでした。この先どうなっていくのかな。読むかどうか考えてみまーす。
by マーカー- 0