この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 565件
評価5 71% 399
評価4 23% 129
評価3 6% 34
評価2 0% 2
評価1 0% 1
91 - 100件目/全416件

全話読みました。
    一仁が、小学生の時から夏川を一途に思い続けてたなんて、もうキュンキュンします😍
    本当に、ハッピーエンドでよかった。

癒し系

一気読みです^_^
    夏川、可愛い過ぎるよ〜。これじゃ、心配になっちゃうんじゃない!?って位、可愛いです。続編とか出たら、嬉しいな。

好き!

ほんと大好きな二人ですキュンキュンします!
    小学校から好きとか尊すぎる(*´ω`*)
    付き合った後がまたお互い大切すぎてもどもどしてる感じが!!また尊い

by 匿名希望

かわいい!尊い!癒やされました。大満足です。後半、受けくんの無自覚で煽ってくるとこと攻めくんの心の声が最高です。

愛おしい

もぉー愛おしい愛おしい愛おしいお話♡
    ずっとずっと好きな相手と結ばれるって、こんなに幸せで愛おしい事なんだって。
    このお話に巡り会えて良かったです。

by 匿名希望

BL初心者にもすごく読みやすい作品です。どっちのキャラもそれぞれ魅力的。愛が重い一途な攻めってのがいいですね!

by 匿名希望

絵が好きです。2人ともかわいいし、読んでて続きが気になります。まだ途中までだけど来月ポイント回復したら読みます

やだもうすき

切にケーキ屋さんの定員さんになりたい!!!!!
    え、なに〜尊〜〜ってなりたいし、傘もらいたいし、会に参加したいし、語りつくしたい、、!!!!

作者さんを鎌先と二口の同人誌?で拝見したことあります!!
    その話もキュンキュンします!!
    ほんとに見てほしい
    その作品見てから鎌二推しになりました、、、尊、、
    語り合いたい、、、

最高かよ

爽やか〜!!かなり良かったのでコミックでも買いました。いろんなBL読みましたが最後は原点煮帰りました。

by 匿名希望

さいっこうにかわいい、かわいすぎる!!

もう、夏川&一仁2人ともに最高に可愛くて素敵なお話しでした。
    割りと早い段階で一仁の想いに気がついてから、夏川の気持ちが動く様がゆっくりと描かれて進んでいく。このペースがなんとも心地がよい。
    2人ともに相手を想い合うがゆえ、すれ違いそうになるところを、一仁の友達春名の超絶なアドバイスによりはっと気が付く夏川。ここの春名の言葉、最高すぎた。
    エッチもあるけれど、ストーリー重視の上での描写なので、それが目的の人には物足りないかな。

絵も私好みで、女の子の絵も可愛いい🧡
    この先何度も読み返すであろう作品のひとつになりました。とってもお勧めです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー