みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん

ノーマルな自分には少し理解し難い内容でした。お好きな方にはたまらないのかしら!?
    あんな風にドSに生きてみたいと少しの憧れの意を込めて星3つ!

ちょっと引くぐらいS物語。ここまで人は変われるのがすごい。何がしたいのかわからないが、微妙に興味をそそられました。

女王さまの設定やシーンは面白い!ストーリーの持って行き方はテンポが悪い気がして低い評価です。でもS心に響く作品!いい!

初体験でした

女性側が責める?と言うのを初めて見ました。正直、あまり好きなプレイではないかもしれません。ただ人間関係も気になってしまってー笑 読み進めています 笑

理解できない

最初しか読んでないけど、理解できなかった。S側の気持ちは特に理解が難しい、私には。

どえすの主人公

主人公の女性はどえすの女王様的な。日常にしれっとエロスがあって、どSとどMな人にはもえるないようかも。

なかなか面白い作品だったと思います。とりあえずキープに入れました。今後も読んで行けたらいいかなと考えてます

なんじゃこりゃ

ほのぼのとしたお話っぽく始まったと思ったら、あっという間にアブノーマルな展開に!
    でも、面白いかというとビミョー。
    もう少し読んでからみきわめよう。

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵はそんなに好きではないけど、スゴい世界があるんだな~と思いました。

あんまり好きな分野ではなかったけど、興味本位で読んでみたら案外と面白かった。
    だだ、男の人がどっちがどっちだったかわかりにかかった。