みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ハード
一件、見た目、普通の花屋を営む普通の女子かと思いきや、普段と違いSっ気のある一面を兼ね備えていた。両親が田舎へ行った事をきっかけに自由。一人暮らしを満喫。今後のストーリーから目が離せない!
途中までしか買ってないけど結構好みかも
久々にノーマルで性癖刺さったかも
女攻めあり!なんでも許せる人ならめちゃくちゃおもしろいby 匿名希望- 0
好みが分かれます
絵柄が好きですし、こういう話はなかなかないので楽しく読ませていただきました。まだ途中までしか購入していませんが今後の展開が気になります。あと、絶妙に隠している感じがそそられますね。
ギャップ
フワフワヘアーの雰囲気のあるお姉さんのまさかのギャップにやられてしまいました笑
中々オトナな内容ですが、絵柄のおかげか画面がきれいなのであまり抵抗なく読めますby 匿名希望- 0
ハード
表紙のことを忘れて綺麗なお姉さんのお花屋さんでの純恋愛のお話だと思っていましたが、まさかそんなもの持ってたりあんなことしたりとハラハラ。気になる。
きれいな絵なのですが、少し個性的でした。
好みが分かれるかもしれません。
無料1話読みました。
たくさん男性が出てきてすごく意味深な感じです。
ポイントに余裕があれば読みます。by 匿名希望- 0
SM
S女の二面性があまり強くない作品だなって思いました。
でも物語には何か惹かれるものがあります。
男子の表情がとても可愛いです❤️by 匿名希望- 0
おしとやかに見える主人公は実はすごい性癖を持っていて……という話です。表情の描き方が上手くてゾクゾクします。
絵はキレイです。主人公は普段は天然なのに、実はSっていう設定のようです。3話目まで購入してみましたが、、、話の流れがよくわからず、どういう結末になるかの謎です。
好きな人は好き、苦手な人は苦手、両極端な作品だとは思いますが私はとても好きです。
自分の掌で転がすつもりが蜘蛛の巣に引っかかってしまう男を見ているような感覚…!
久しぶりにこんなに心躍る作品に出会えました、早く続きが見たいです!by 匿名希望- 3