みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
女性攻め好きに
比較的地味で大人しそうな女性がイケメン(複数人)を攻めるという内容。12話程読みましたが逆転はなし、SMっぽいところもありましたがそこまでハードではなかったです。
相手の男性が筋肉質で、女性的だったり中性的でないのがいいです。また気質としてはMなのでしょうがあまりオープンではなく恥じらいを持っているのがとても色っぽくて好みでした。
今のところ愛のある感じではないので、甘くない、逆転のない女性攻めが好きな方には最高なのではないかと思います。by 匿名希望- 0
お花屋さん…?
おっとりした感じの女の人が花屋さんを初めて、イケメンのお客さんも多くて‥っていう話かと思ったら全然違いました汗
ドSの女王様がM男を吸い寄せていく話です…なんかすごい世界を見た気がします。とりあえず続き読みます。by アセロラジュース- 0
内容が
過激な話だなぁと読んでます。
展開も早いような気がします。
主人公の考えも読めないので
読んでいますが、どうなるのかなぁ?と
思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料連載で読み始めました
絵も可愛くて好みなのですがストーリーも好みです!
次のポイントはこの作品に使おうと思います!by 匿名希望- 0
ハードない内容がおしゃれ
表紙もすごいけど、ハードなプレイな中にもなんかおしゃれさがあって、すごく都会的で素敵。イラストもリバイバル感あって好きな感じです。
気になる
自分はSっけはないのですが、これを読んでるとちょっとSな気持ちが芽生えてきます、笑笑是非読んでほしい
いやー、絵のタッチがすごく昔っぽくて好みではないなあ。でも予想外のエロイ展開でそこが驚きと共にそそられる
by あひるのこのこ- 0
読むストーリーは大体女性が男性からされるパターンが多かったのですが、真逆でなんだか読み入ってしまいました。ポイントめっちゃ喰うけど、気にはなる。
ハードなS?
女性が攻めってちょっと珍しい気がします。面白く読めるけど、この人になんでこんなに男が集まってくるのか…腑に落ちない、
主人公が二面性があるのはおもしろく、絵もきれいなのですが、話の展開というか流れが独特で、内容がよくわかりません。
多分、主人公の女性が突然変わる感じなんだと思うのですが
それとも規制で絵がカットされてるせいなのか?
個人的に好みではなく、読みにくかったです。by 匿名希望- 0