みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性が優位な立場のお話なのかな。
    かなり好みが分かれると思います。ラブラブ者が好みなので、女王様なのが、ドキドキせず、、、でも、そういったものが好きな方には、すごく刺激的でいいと思います!

もう少しエロいかと思った

もう少しエロいかと思ったんだけど、そんなにです。でもせまってくるイケメンたち、どれにしようかな…。花屋はほっといて大丈夫なのか?って少し疑問もありますが。

刺さる人には

刺さる作品なんじゃないでしょうか。
    まだ3話までしか読んでないのですが、導入はちょっと引っかかりにくいかもです。
    ここから元カレとかのあれやこれやが出てくるのかな?

タッチが古いが

服装や時代は今風。タッチは古いけど、主人公の裏の顔のギャップがいいんじゃないかな。こういう人世の中にいるんだろうなあーと思わずにいられなくなる作品ですね。

おっとりおしとやかに
    見える主人公の
    性癖がすごいやつですね!笑
    はるかに想像を越えてきましたが
    これはこれでおもしろそう❣️

うーん、

絵は可愛くて好きなのですが内容がちょっとなぁと読み進めていくうちに思いました。
    主人公の女の子が少し口が悪い気がするし
    チャラチャラしてるなって思いました!

少し読みましたが

始めは、面白そうだなと思い、無料分から読む進めましたが、なかなか内容の展開か、進まないので、途中でやめました。もっと、テンポよく読みたかったです。

by hico606

なんじゃこりゃ

ほのぼのとしたお話っぽく始まったと思ったら、あっという間にアブノーマルな展開に!
    でも、面白いかというとビミョー。
    もう少し読んでからみきわめよう。

初体験でした

女性側が責める?と言うのを初めて見ました。正直、あまり好きなプレイではないかもしれません。ただ人間関係も気になってしまってー笑 読み進めています 笑

至高の世界

完全なSMですね。男性が縛られて、身動き封じられて、攻めらていく…そのシチュエーション好きには受けると思う…男性が勝手に昇天する描写 割と好き(笑)