みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続きが気になる!
絵にはそこまで惹かれなかったですが話を読んでいくにつれてドキドキしました!
主人公は穏やかそうな女の人なのに、実は全然違っているところも良かったです。
ポイントが入ったら続き購入して読みたいです!by 匿名希望- 0
思ったのと
違いました!笑
いい意味で裏切られた感があります
このパターンはあまりないから面白かった
!男の人の絵がいいby 匿名希望- 0
女性が男性を振り回すって憧れますね〜!!なかなか難しいし読みながら妄想して樂しんでますー!!!!!!
驚きの世界
これはフィクションなのは分かっていますが、こんな趣味の人たちが本当にいるのだろうかと思うと驚いてしまいます。私が知らない世界なだけで色々な趣味の人もいるのだろうなと感じます。
ドキドキする
正直衝撃的な作品ですが、アラフォーの平凡な主婦に刺激をくれる作品でした
『できたら同じことしてみたい』なんて考えてしまうくらい刺激のある非日常を作品通してかなえてまふby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きだし、女性が優位にたって責めるのも好きな設定だけど、なんかキュンキュンする前に終わっちゃう感じが、エロさの攻めが足りない感じ?よくわからないけどどことなく物足りないです。
最初は
無料で読み始めて、最初はお~主人公可愛い~って思ってたんですけど、段々よくよく見ると絵が少し一昔前みたいな感じがしてきてしまいました。それも味だと思えれば大丈夫ですけど、一旦休憩です。
昭和時代の週刊マーガレット的な画と無料に惹かれて読みました。
話が切れ切れで、話の内容が全く分からないのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 1
全体的に…
暗い印象です。絵の雰囲気もお話も。気軽に読める感じでは無いけど、そんなに内容があるわけでもなく… 女王様がビックリでした。
驚きっ!
最初はほのぼのとしていて、つまんねぇなぁーと思ったけど、1話目の後半から驚きの連続!ドSの俺には理解出来ないけど、面白い。好きと嫌いがハッキリしそうな作品だね。