みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
続きが気になる
既婚女性なら、たぶんあるあるなテーマだと思います。
今後どうなっていくのか、すごく気になる作品でした!by 匿名希望-
続きも気になる
続きが気になります!私もガミガミ言いすぎたり、やってあげてるのに!って押し付けたりするの気をつけよう..と思いました。
もっと艶っぽい話かと思って読みました。すごくリアルっぽい話で、読んでてこっちも疲れてきゃいました。これじゃぁ、ね。
違うのよ〜
私は主人公と同じ立場だから市の気持ちも分かるけど、ダンナさんの気持ちも分かる。
自分が当事者になると見えなくなる。傍からみると見えてくる。ダンナさんの気持ちはもう付き合ってるときには戻れない。
ましてや子どもができるともっと…by 匿名希望-
んー
ありがちな夫婦って気もしますが、
ちょっと主人公の1人よがりな感じですね。
まだ無料分だけなので、もう少し読み進めます。by 匿名希望-
よくある話。
よくあるネックレスの夫婦の話。身勝手な妻が余計に夫婦の関係を悪化させているけど自覚がないからどうしようもない。読んでてあまりいい気分にはなれないかな
ちゃっと読んだけど、なんか見てて嫌になるなって思いました。こんな奥さんだったら絶対やだー。性格悪いし、我慢が足らない。何一つ魅力を感じない!!
これ
これもまた耳が(目が?)痛い作品。結構こういう夫婦って多い。奥さんは自分はなんでもやってて、いつまでも求められる美しさだと勘違い。
なんかね
ちょっと題名が気になり読んでみました。
読み進めて行くうちに主人公の嫁があまりにも自己中心的で…。
読むのがなんか嫌になりました。
どこにでもあるような話しっぽいような、作られすぎてるような変な感じがしました。
読んで楽しい感じの作品ではなかったです。by 匿名希望-
夫婦間
最近は夫婦になってからの話も漫画であるんだなぁと、つくづく思いながら読んでます。夫婦間いろいろとあわらだなぁ〜(^◇^;)