みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
二話だけ
二話だけみたけど、妻の態度がうざくて途中で読んでてイライラしてしまった。共感はできない。夫嫌いな人ならオッケーかも?
レスの夫婦を題材にした作品は今までたくさんありましたが、あまりこの作品のならではというか、特別感がないように思いました。
私も気を付けよう。。
よくあるレス話かな。
妻の鬱陶しさ、たまらないね( ´△`)
私も同じような所あるので気を付けなきゃと思いしらされました。
旦那が妻のみEDになるのも分かりますby 匿名希望-
展開が酷くて続きを見ていられず
個人的に、妹想いのお姉さんが義弟を誘惑するシーンが許せず読み進めるのを止めてしまいました。なぜ身内で(身体の関係を)済ませちゃうのかなぁ。男の意志が弱くて、これじゃあ誘惑されたら誰でも抱くのでは?!と不快に感じてしまいました。
by れみなみ-
なるほど
夫がいけないというのはこまりますね。とてもおもしろいマンガですね。つづきがとてもたのしみですね。よみつづけようと思います
なになに、ムカつく女として見てないの?風呂場で一人お??―何て奥さん可哀想過ぎるでしょ、
女もムラムラする時期が過ぎたらやらなくなるの気今やらなくていつするの?二人のシーン見たくてはい、購入by 匿名希望-
ははは!
ごちゃごちゃ心配するのは、おんなの特有の事かもしれないけど。そりゃそうなるね。キツイねー!
結果、黙って見守り支えるがベストなんかなーby 匿名希望-
まさに
まさにこのとおり!ほんと夫には嫌気を感じる。うちはレスでも逆で向こうが欲求不満。だから少し立場は違うけど。言いたいことは同じ!
無料話だけ読みましたが、続きが気になります。
お姉さんが絡んでくるんでしょうが、お姉さんの事をのぞいたら、こうゆう夫婦は多いような気がします。
課金して読みたいです。by chiaki.k-
絵が
内容は、気になるけど、絵が時々怖いと言うか、汚くなる。。もう少し丁寧に描いて欲しいと思ってしまい、内容にのめり込めません。
しかし、続きが気になるし、姉も幸せになって欲しいと思い、見続けたい。by 匿名希望-