みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
良い感じ
パラパラ読みしていて、絵が気に入ったのでしっかり読んだんですが内容も良くて普通におもしろかったですよ。
主婦はどきっと
結婚している主婦なら、題名でドキッとするのでは!まさに自分に置き換えて次も次もと読みたくなる作品です
こういうのはよくありそう!楽しい!続きを楽しみにポイントがなくなってしまったので来月見ようと思います!
by さーきーʕ•̫͡•ʔ-
こんな嫁だったら疲れる
自分はちゃんとやってるのに!って態度が全面に出ていて見ていてイライラする、これじゃあ旦那が他に癒しを求めるのもわかる!
暗くなる
読んでて、なんか、暗くなる感じの話ですが、でも、こんなリアルな気持ちを持った主婦は、ゴロゴロいて、共感できる内容だと思う
by さくらいしょうすけ-
読む前に、誰かのレビューで、ガミガミ妻は夫が作るって書いてて、そうかなぁ?きっとそうだよね。って同感したけど、この奥さんは、元々イライラしやすいのでは?あの姉じゃぁ、素直な妹が育つと思えない。
なんか
こういうふうになってしまう女の人って沢山いるんだろうな!!
余計に旦那が離れていくようなことばかりしてしまうし、常に自分は正しいと思い込んでしまう女子。。
こうならないようにしたいと思った。by 匿名希望-
辛いな
女姉妹って、こんなんだって思ってしまい、弟で良かった…と感じてます。
妬み・恨みが、こんなにあるのだと思って読んでます。by 匿名希望-
いるかな
それぞれの気持ちに弱い部分かあって、それはそんなに理解しがたい事でもない。ちょっとした心の隙で発生してしまうようなリアルな部分があると思う。最後まで読んでみようかなと思います。
インスタから
インスタでざくざくろさんの漫画をよく見るので、漫画も購入しましたが
やはり漫画となると内容も薄いし、画力もまだまだでした。by 匿名希望-