【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(9ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
簡単に読み進めてしまった
うーんどっちもどっちだけど
確かにすれ違ってしまったままおねーさん抱いたのはまずいね。とられたと思われても仕方ないかなぁ。ここから先何とかハッピーエンドになるように見守りたいですby けんけん11978- 0
実話ですか
怖い!絵が怖い!!話が怖い!!!こういう夫婦一杯いそう。10.20.代より30代以上の人はいろんな意味でハマりそう。
切ない
まだ途中までですが、切ない気持ちになります。女性側の気持ちが痛いほどわかります。結末が気になりますが、1回離れた気持ちが、元サヤに戻れるのかな。
気持ち悪い。姉と不倫。でも、そーなったのには、妹の悪いところもあるから、仕方ないと思う。でも、仕方ないで片付けるのには、つらいなー。
怖い
とても優しいと思っていたお姉ちゃんが、あんな性格だとは思わなかったです。2人の問題を軸に話が進むのかと思ってたのに、お姉ちゃんの性格が歪んでいて怖かったです
姉がこわいー
夫である秋くんにガミガミ言ってしまう主人公。秋くんは妻が怖くてレスになってしまう。それを知った主人公の姉が秋くんを誘惑して浮気に持ち込んだ...。その後も異様に秋くんに執着する姉と夫妻の関係はどうなるのか?気になります
by tm925- 0
ズレてる…?無料の分しか読んでませんが、お姉ちゃんが変。
この姉妹はおかしいけど、姉は別格。
夫を寝取っておきながら不能じゃないよ、女の魅力を教えてあげてるのにどうして怒るの?と普通じゃなくて気持ち悪いです。
秋くんがこの姉妹に振り回されて気の毒です。by 匿名希望- 0
こわい!
いやいやお姉ちゃん怖すぎ!犯罪とはまたちがうサイコパスですよね?妹とは歳が離れてるみたいだけど、本当の姉妹なのかな?
これは!
個人的にめちゃくちゃ面白い!
よくありがちな妻だけEDかと思いきや、まさかの展開!!
お姉さんやばいからー!by 匿名希望- 0
普通に読んでたら絵が突然こわくなったりでびびりました。仲良い姉妹と思いきや。。。お姉さんのすることにもびびりました。おためし分だけしか読んでませんが続き気になります。