みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
まぁまぁ
おもしろかったです。ショッキングな始まり方なので、続きが気になりどんどん読み進めてしまう内容の漫画でした。
イライラ
女性が旦那さんに遠慮なく色々ガミガミ言ったら、そりゃ旦那さんも怖いしレスになるだろうと思う。読んで女性にイライラしました。
怖い
普段インスタでざくざくろさんのホンワカ漫画の大ファンですが、この漫画めっちゃ怖いです。私もついつい旦那に対して口うるさくなってしまいますが、気をつけようと心から思いました…。
気持ちが分かると
気持ちが分かると思って読んでいくと段々と話が変わってきます。お姉ちゃんがヤバいです。昔流行ったストーカー物を思い出しました。
リアル
夫婦のあるあるですねー!
まだ無料しか読んでないけど
買おうかなーと悩んでます
レビューを見るとお姉さんのキャラが気になるのでポイント買って読もうかな!
リアルなので気になる漫画です!by Ttkyodai-
これはひどい
お姉ちゃんの変わりようについていけない。こんな姉だったらきついな。胸くそ悪くて最後までを読むか迷う。
姉ちゃん、何で?
姉ちゃんの行動の先が気になります❗
夫への愛情は、自分の主張ではなく、相手への尊重だなと痛感しました。by 匿名希望-
絵が
絵が好みでないのでだめでしたが、なかなか内容のある漫画だと思います。読み進めていくと良さそうなので、暫くしたら読もうと思います。
by リリりっつッり-
先を見るのが怖い
自分に置き換えて、はっとさせられた人も多いのでは。で、レス夫婦に現実的にある話なんだろうけど、わざわざ突き付けられたくもないし、怖くもなるから、面白くなるのかもしれないけど、読む気がなくなりました。
恐怖
無料に釣られて一気に読んでしまいました…。最初は良くある痴情のもつれ系かな?って思ってたんですが、、途中からホラー?と思うくらい登場人物たちの描写がおかしくて、感情も生々しくて怖かったです。。不思議と読んじゃうけど、、