みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 3話無料/毎日無料で17話まで
気になる!
夫婦って、お互いのことを思いやっても、すれ違うことってあるんですね…何だか導入部分は、せつなく感じてしまいました。まだ途中までしか読んでいないので、今後に期待です!
by やまのうちゆう-
怖いもの見たさ
レビューで怖いとよく書かれているので何故?と思い怖いもの見たさで読んでみました。7話目くらいからホラーになってきて納得。超絶不気味です。皆んな人間なのかな?話がしっかりしていれば今後も読むかもしれませんが、今のところ何とも言いがたく。しばらく寝かせておきます…。さっくり読める感じではなかったです。
2話まで読みました。
夫の気持ちも妻の気持ちもとてもよく分かる展開でした。
こういう夫婦は案外多いんじゃないかなぁ。by 匿名希望-
わかる。
我が家もレスで悩んでいるので読んでみましたが、奥様からの視点、旦那さまからの視点、全然違うんだなと気付かされました。絵はあまり好みではありませんが…続きも読みたいです。
試し読みから気になり、レビューを読んでたらなんだかモヤモヤしそうな展開!!
姉って何⁇
そんなお姉さんがいると思ったら怖いです!!by 匿名希望-
奥さん悲しさはわかるんだけどちょっとめんどくさいかな…という印象。皆さんのレビューを読むとこれからおもしろくなりそうなのでポイントがたまったら続きが読みたい。
インスタから
作者さんのマンガは元々インスタでよく拝見しています。
結構面白いのでこちらもと思い少し読み進めましたが、ちょっと思ってたのとちがうかも…?by 匿名希望-
どろどろ
どろどろしてます。姉妹でこんなんでいいのかなと思いつつもついつい読んでしまってます。全体的にすっきりするお話ではないですね
怖い
物語的には、ある話だよねーと思いましたが、読んでみたら絵が怖すぎる。
何話か読んだけど、目がどっかにいっちゃってるシーンは読んで気持ち悪すぎて。
もう読みたくないです。by まりもりっち-
レスになる典型ではないでしょうか。
妻からこうガミガミ言われて好きな物も食べさせてもらえないとなるとストレスも溜まるしこんななりますよね。
しかし妻の姉と関係を持つのはまた違う問題。
そして姉はちょっと行動が不可解。
続きが気になります。by 匿名希望-