みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料分のみ
夫婦の難しさを感じました。あんなガミガミうるさく毎日言われたら、ストレスにもなる。言わなきゃわからないっていう奥さんの言い分もわかるけど。私は無料分で十分です。
by ako☆-
読んでいて、これは私のことかしら?って思うほどこの奥さんとリンクするところがあり、嫌な気分になるけどこのまま変わらなかったらどんな結末を迎えるんだろうか?と思い止まらなくなりました。
私にとっては、もうちょっと可愛げがある性格だったらよかったなーと反省させられる内容でした。by 匿名希望-
わかります
どうしてもケンカの時なじるような責めるような言い方しちゃいますよねー。まして気にはしてたのに全部否定されるみたいな感じになるとしんどい
くるしい
読んでいて胸がとても痛くなりました。しかし、妻がガミガミだと夫は離れていくっていうのは、こういう風に客観的に漫画でみるからわかる事
うーん‥。
つらい。
我がことのよう‥。
話聞いてるの?
靴下そこおかないで。
食器水につけてよ‥。
全部言ってる。by 匿名希望-
お姉さん
お姉さんがまだ何を考えてるのか読めない。
続きが気になります。
夫は最低。
妻も気持ちはわかる。
でもやっぱり夫のしたことは最低だね。by ch1027-
冒頭
冒頭の無表情で乳首びよーんは笑いました。プレイがマニアック過ぎて、そのあとの展開の内容が全然入ってこなかったですw
by むーさんは犬-
読んで
旦那さんが
ちょっと
かわいそうでした。
もっと
癒してあげないと
って^ - ^
家が心休めれるのに
居場所がない
感じでした。
これじゃ
レスになっちゃう。by だつくん-
まず、絵が雑というか好きな感じではなくて、そこが気になってあまり話に入り込めませんでした。
嫁も旦那に対して口うるさく、自分が男だったらこんな嫁ヤダの典型。
そこに気づかず、旦那の気を引こうと試行錯誤。リアリティはあって、そういう意味では面白かったけど共感はあまりできませんでした。by 匿名希望-
お姉さんは主人公のことを妹というより娘のようと言ってたのに、何かしたいのかわからない。
続きが気になる。by 匿名希望-