みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
本人は気付かない?
主人公みたいな女、いますよね。
ご飯屋さんとか、必ず何かしら文句を言ったり。
「美味しいけど〜」みたいな。
連れて行った方は、そんなこと言われたら嫌に決まってるのに、気付かないんですかね。
基本的に浮気はした本人が悪いと思ってるけど、こんな奥さんなら他に逃げたくなるのもわかるな。by 匿名希望-
絵がこわかったです。。。
なんかホラーかな?って一度戻っちゃいました。笑
続きも購入して読みたいと思いますby 匿名希望-
現実にありそう…
結婚したらありそうな
リアルな日常を見せられた気がします。
こんな女性にはならないように
したいとさえ思わされます。
今後がどうなっていくか
楽しみです。by 匿名希望-
(T_T)
一言で言えば、切ない
結婚して数年すると、夫は妻を女として見なくなるのか。
それでも、好きな家族に変わりなく。
ただ、すきの形が変わるだけ。。。
追い詰められながら追い詰めている、同じ経験をしたことあるので、もう少しすると、自分自身のこともおもいかえせるよ!やり方変えれるよと伝えて上げたくなる、そんな作品。
胸が痛いです。by ほっとみるく♡-
怖い
イチイチ旦那チェックするのも、するようになるのも怖いけど、人ごととも思えないのがもっと怖いw朗らかに過ごすって大事なんですね…
すごくよくわかります。気持ち。わたしも共働きで、疲れてしまって。旦那はなんでわたしじゃダメなんだろうと真剣に考えました。
萎える
絵が好きじゃない。内容もあまりグッと来ない。ガミガミうるさい妻とはしたくなくなるかも。私も気をつけよう。
切ない
旦那がだいてくれないなんて切なすぎる。
努力してるのなら抱いてもらえない。
でも一話目から嫁は旦那にめっちゃ言ってたwそれじゃ、嫌になってだきたくなるかもって思う。。。どうして抱いてくれないのかがどんどん気になってきちゃうwby nakkiko-
ジャケ買いと言うか扉絵が綺麗だったので読んで見たら、絵が全然違う。
雑な感じ。
内容も、私が旦那の立場だったらこんな小煩い嫁嫌だなぁ、しかもしてあげてるって、恩着せがましい。
そりゃ、萎える。by なんでかな-
まだ、途中ですが!
まだ、途中までしか読んでませんが、奥様の気持ちよくわかるわ〜ガミガミ言っちゃっていつの間にかお母さんみたいになっちってる自分とか、プレゼント貰っても素直にありがとうが言えない、とか…
チョット絵が独特ですが、続きが気になります。by 匿名希望-