みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ナイーブな内容だなって思いました。結婚しても悩みは尽きないんだなって思いながら読んでしまって、最後が気になりましたが、ポイント使ってまではいいかなって思ってます。
思ってたのとは‥
思ってたのとはちょっと違いましたが、続きが気になります。旦那に強く言ってしまう妻の気持ちもわかりますが、あんなに言われたら萎縮してしまう旦那の気持ちもわかる気がする‥。
最近レス&不倫ネタの漫画多いね。
そういう時代なのかな
モヤモヤするんだけどついつい見てしまう。
この夫婦は最後どうなるんだろ
とりあえず奥さんはイライラを直したほうがいいねby 匿名希望-
主婦ですが、主人公がキツすぎるかな。
これでは旦那さんの気持ちが離れて当然だと思う。。
それで不満がられても。。by もたい-
絵が少し…でも内容は!
無料で2話読んで、凄く気になる内容だったので購入。
絵は若干雑な感じはあるけど…内容はまさか!!そっち?ありえない!最悪だよ~でも続きが気になる!!どうなるの!!って感じで私は楽しかったです。by よっぴぃ443-
登場人物がすべて気持ち悪くて、とても理解できない人間関係ですが、そういうのが好きな人はハマると思いました。
すごい内容
リアルな内容と逃げ場のないタッチの絵が、より生々しく感じさせる。不思議な漫画です。読んでいても夫の苦しさが痛いほどわかります。
いまひとつ
いまひとつこれといって引き込まれるものがないよな~!ストーリー的にも展開にしてもエロさにしても
続きは要らないなby 匿名希望-
夫婦の問題ってたーくさんあるけど、その夫婦にしかわからなくて、絶対だれにも同じ気持ち理解なんてできないなって思った。
同じバツイチでもこどもがいるかいないか、年齢とか性格とかいろいろで
でもきっと心に秘めてるもののなかのひとつは皆共通しているんだなって。
改めて考えさせられました!by 匿名希望-
女性向け
私は男ですが、やましい気持ちで見てしまったので、期待しているようなシーンはなくエロ目的の方にはオススメしません