【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(8ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
好きだからこそ
相手に求めることは大きくなるよね。夫婦のレスなんてある程度時間が経てばそうなるだろうけど、旦那さんの愛情表現が下手くそすぎ
なにこれ!
よくあるレス夫婦の話かと思っていたら、途中からめちゃくちゃ怖い!すごい展開だし、絵もゾクッとくるようなタッチに変わる。続きが気になる!
まさか
新婚なのに出来ないと悩んでるよね
バツイチ姉に相談したのが悪いよね
姉とは出来てた
そこからも最後まで出来ない
そして
つづくに
無駄にしたようby 匿名希望- 0
姉と寝てしまった旦那なんて絶対に許せないし、気持ち悪い。現実にこんなに旦那を許せる人がいたらお話を聞いてみたい。でも、お金を稼いでくれる旦那なら、財布と割りきって生活しますね。
全ての人が怖い…姉は何を考えての行動なのか?でもあの夫が妻が怖いと追い詰められるのはわかる気がする。
あれも違うこれも違うでは息も詰まる…気を付けねばーby 匿名希望- 0
姉と浮気はないだろ~!!
昼ドラのようなドロドロ感あるストーリーで浮気された事がある人なら読んでて共感できると思う。このシリーズにハマって続きが気になりすぎてイッキ読みしました笑
嫁も文句言い過ぎだけど、夫も頼りないところがあるから仕方ないのかな?
お互いを思いやる気持ちが少しでもないと結婚生活は続かないですね。
姉は妹思いの頼りになる存在するだと思ったのに妹の旦那を誘っちゃうって展開が意味わからない。
途中から面白くなくなりました。by 匿名希望- 0
軽く胸糞だぁ...
よくある感じの胸糞悪くなりそうな漫画、途中で読むのやめそうな雰囲気…ここからどうにかなってハッピーエンドになればいいな…
男ですが
男ですが、思わず読んでしまいました。男の気持ちが良くわかりますが、女性側の気持ちも良くわかりました。
主人公の気持ちが痛い程わかってちょっと辛かったです。自分に置き換えて反省したりと考えてみたけど、やはり夫と姉は気持ち悪い。顔もちょっと怖いかな。