みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
周りに
似たような奥さんがいてエッって思っちゃいました。
旦那サンはEDではないけど、奥さん言ってることどっかで聞いたことある!みたいな。良かれと思っていってるけど裏目に出てる的な。
キツいな~って思っちゃう!by 匿名希望-
…
こういう漫画を読むと、結婚というものに対しての願望がどんどん薄れていく。
けれど、読むことをやめられないので、ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
続きがきになる!
妻側の意見も夫側の意見もどちらもわかるな~と思いながら読んでいました。
口うるさく言っちゃう気持ちもよくわかるし、言われると萎える気持ちもよくわかる。夫婦関係って難しい。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど…こういう家庭結構多そうだなと思った
たまに聞く妻だけEDは奥さんが怖いとなったりもするってことだよね。by 匿名希望-
これは、切実。
夫がこんなだったらきついなぁと思いながら読んでました。
子供がいないとよけいにギクシャクしちゃう。続き気になります。by 匿名希望-
自分じゃいけないって思わされた女と男のそれぞれの言えない思いもある感じがしながらよんだ
へぇこういう感じかと思ったby 匿名希望-
独身だけど引き込まれる。
レスはだれしもがなりうること。自分ばっかりががんばってるようで寂しい気持ち共感できます。かわいらしい絵からショッキングな表情に変わるところがゾッとするけど妙にリアルです。
ガミガミ
よかれと思ってガミガミガミガミ
怒ってしまうのは共感できる。
夫も美咲に何か言わないと…
息抜きがしづらそうby 匿名希望-
これ私だ
これ私だって思いました。悲しい。でもじゃあ、ボケっとした旦那をどうしたらちゃんとしてくれるようになるわけ?結局、組み合わせがまずいって話なのかもしれません。
びっくりします。
ありがちなレスの話なのかな?と読み進めていましたが...所々、絵が不気味でやばいです。読んでいて不安になりました( ; ; )
でも結末がきになるのでやめられません。by 匿名希望-