みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
こんなの多いね
女性の感情がリアルに描写されていたのが良いと思う。和食を常に作るなんて中々出来ることではないし、そこまで立派にご飯を食べれるくらい余裕があるのなら、体力もつくし、行為も出来るのではと思うので、そこは冷静に考えると現実とは少し違うね。勿論漫画なのでよいですが。あと、こんな姉いないだろっていうのも漫画感がでてよいのかもしれません。行為がないことで、このような漫画にいきつくことは多いですが、実際漫画のようなことにはならない、ようはそのうち行為はあるし、被害妄想が発展するのはよくないことだと我が身を振り返るよい機会となりました。
昔の自分
夫のために、と一生懸命やっていたことが正義の押し付けになっていた、昔の自分を見ているみたいでした。そういう人、たくさんいるんじゃないかなと思えた作品です
by ななえいと-
家に帰っても、心休まらない夫の気持ちも、ガミガミ言ってる奥さんの気持ちも分かる。子供いると、特に!言い方って大事なのかも
んー。このヒロイン?気が強すぎて読んでてイライラします。旦那をなんだと思ってるんですかね。内容も正直あまり好きではないです。
旦那の気持ちわかるなー。そんなこと言われても萎えるし、姉ちゃん終わってる。どっちも悪いし、もう離婚して全部無くすしかない。
by たーぞう-
無料分だけ
同じ嫁の立場として主人公ないわー
読んでるだけで息が詰まる
ダンナかわいそう
イライラしたら終わりだねby 匿名希望-
読んでみて
あー、私もそうなのかな、、、。
口うるさい奥さんから逃げたい気持ち、なんかわかる。でも相手が姉ちゃんは、やめてほしいわーby 匿名希望-
夫婦って。
なぜ夫婦一緒にいるのか、好きで一緒になったのにね。
馴れ合いになるとダメなんだけど甘えるよね。
これからどんな展開になるのか?by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました(^^)
うーん…絵が苦手(´ε` )
こんな嫁もこんな旦那も嫌だなぁ…www
とくに嫁がないわぁ…(´ε` )by 匿名希望-
わりと
面白いかも。よくあるレスの話やと思っていたけど、頭おかしいお姉さんが出てきてから、ちょっと先を読みたくなってきた。