みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
奥さんの立場も旦那さんの立場も
なんとなく分かる気がします…
やはり、夫婦とは言えども
親しき仲にも礼儀ありですよね...
それと、思いやりを忘れては
いけないと思いました。by 匿名希望-
妻E Dになる典型的なパターンですねこりゃ。
でもきっと世の中にもこういう奥さんってたくさんいるんだろうなぁ。by 匿名希望-
試し読みです。
誰だってこんな口うるさいお母さんみたいな女の人に魅力感じなくなると思うけど...言い方が上から目線だし。友達になりたくないタイプ~。ずっと一緒の旦那は気が休まらないでしょうね。by 匿名希望-
なんだ…??
絵…主人公が怖い…でもつい見ちゃう。
話の内容はまだ途中だけど主人公が辛そう。
努力はしてるんだよね。おもしろそうだからもう少し見てみようと思う。by 匿名希望-
リアルなありそうな話しー。
こんな夫だったら、すぐ別れるけどなぁ。笑
よくある話しなんだと思う。。。by 匿名希望-
ガミガミ妻
うちの母親みたい。
父親に文句ばかり言ってて、そんな言い方しなくたってよくない?!と思っていますが、言うと3倍くらいになって返ってくるのでいいませんが(笑)
父親が浮気をしてない(と思う)ので、まだマシですが、こんなんじゃ家にいても窮屈だよね。by 匿名希望-
たんたんと
たんたんと夫婦の日常が書かれていて
ひきこまれました
大なり小なりみんな思ってるところもあるのかなと共感する部分もあり
先が気になってしまいました。by 匿名希望-
何か少し反省。。。
主人に感謝を伝えようと思いました。
全部ではないけど、思い当たるフシが。。。
気付かせてくれてありがとう!by 匿名希望-
え?w
まさかの姉と不倫ww
予想外の展開でびっくりしたけど、あんな奥さんだったら外に癒しを求めたくなるのもわかるような…
不倫はもちろん良くないけどby 匿名希望-
んー…絵は好きじゃないけど、夫婦のリアル生活モノは、なんとなく読んじゃいますね。
周りの人とこういうことは、あんまり話さないし、夫婦間でもお互いどんなふうに思っているかわからないし。
もっとこうすればいいのに、なんて思いつつも、深く考えずに読んでいくにはいいかな。
ポイントも無限ではないので、どこまで使うか迷う程度…毎日1話ずつ無料とかが向いてる作品だと思いますby 匿名希望-