みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
インスタ
インスタで知りました。ざくちゃんどんどん絵が上手くなっていくし、話も面白い。ありきたりなレスの話かと思いきや、主人公をとりまく登場人物を深く描いてあって、続きが楽しみです
つらい
旦那の辛さはよくわかる。
でも、姉の行動がよくわからない。話の繋がりが唐突だけど、これからわかってくるのだろうか?by びんたん-
!
よくあるレス夫婦の話かと思っていたら、ん?なんかちょっと変だぞ?というのが、最初の感想でした。結局続きが気になって読んでますが、話の展開に驚きです。
気持ちがわかる
主人公の気持ちわかるな〜まるで昔の自分を見ているようでした。同じ悩みを抱えているカップルは共感できると思います。
世の中には
このような夫婦関係になってる人たちは山のようにいるような気がする。私も気がついていないだけでそうかもしれない。でも、そうならないように気をつけてはいるつもり。
怖い
リアルに観てて怖い思うた。
こんな姉が自分に居たらありえん
男も男だけど
でも家庭環境って大事や思うたby 匿名希望-
これがわかる人意外に多いと思う
妹も姉も旦那も全部リアルに気持ちが分かってしまう描き方がいいと思う。
人間の心の動きがとてもリアルで凄く共感出来ます。
こう言う作品がもっと増えて欲しい。
読むのが楽しい!!
続きが楽しみで待てないです。by 匿名希望-
絵のタッチが好きです。内容も濃いものですが、すごく見いってしまいます。これからの展開が本当にたのしみな作品です。
こわい…
読み進めてみたら意外な展開でした。姉と妹、それぞれ悩みがあってそれぞれ求めているものがちがう…いろいろ考えさせられますね。
主人公の気持ちを考えると切なすぎる。。。私も旦那にそんな態度を取られたら泣きたくなるほどムカつくと思う!でも、主人公の旦那の気持ちもなんとなくわかるんだなぁ〜〜。。。私も気をつけようと思います。