【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(66ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
絵が雑だけど。
無料分しかまだ読んでないけど、主人公の気持ちよく分かる。我が家もレスです。ED気味の夫にお願いして、言い出しにくかったけど医者に行かせました。だって子供欲しかったから。出産には年齢リミットあるので。
妻だけEDとかあるあるなんですかね。
この主人公みたいにガミガミとかないけど、逆に会話もなくなってきたので、気を付けようと思います。
ポイント入ったら続き読みますby 匿名希望- 0
わかるし気をつけないと
無料分のいです
夫にガミガミ言いたい気持ちわかるなぁと思いつつ、直接言ったら夫は休めないんだとこんな気持ちなのかとちょっと客観的に見えた。一度夫に言って、夫の態度のイライラを感じ、直接言わなくなったけど、子供に対しては同じことしてると気づいた。夫でも子供でも、家でゆっくりしたいよね。あまりガミガミ言うのをやめようと思った
教訓としいいかもby 匿名希望- 0
二人の行き違いが凄い。この女性ももう少し早い視野で考えられたら勝間かは違うのかな?
無料
1話読みました。んー何か悲しい。まだ1話しか見てないからか妻の立場からにすると悲しい💦他の方々が書いてるように奥さんの愚痴が原因ならって思うと私も気を付けようと思いました。また気が向いたら続き見にきます。
うるさい
1話目だけで旦那さんの気持ちがわかって、結婚生活に絶望した。こんな人けっこういる気がする…絵も好きだけどなんか読みたいと思わなかった。おんなじ悩みの人ならいいんじゃないかな。
夫婦の意外とリアルな話なので、読むのツライ笑笑
妻の立場の気持ちも分かるし、夫はきっとこう思ってるだろうなーってのも分かる。
だからこそこの先は苦しいので読まないと思います。by 匿名希望- 0
新婚から「家に帰っても休まらない」なんて思われてたら、私ならショック過ぎる!
でも、主人公は分かってないんだろうな。
主人公のダンナも言いたいことあれば言えばいいのに、何かイライラさせる性格なのかな?
続きが気になるけど、ダンナの性格がイヤなのでどうしようか検討中です。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。あんなにぐちぐち言われたら確かに嫌になるなぁと客観的にみれました。気をつけようと思えました。
6話まで一気に読んでしまいました
夫婦それぞれの行動と気持ちのすれ違いがリアルに描写されていておもしろかったです!
お姉ちゃんのこと、続きがとっても気になります!!by 匿名希望- 0
無料分のみの感想です。
私は女ですが、男目線で考えるとこんな奥さん安らげない。
追い詰めてるの気づかないのかな。by 匿名希望- 1