【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(65ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはよくわかる
ストーリーはよくわかります。
あれだけ言われたら萎えるよね。
安らぎがなければ、と思う反面、同じことを相手にしているのだなぁと
感じました。
色々と考えさせられます。by 匿名希望- 0
この嫁の性格なら
この嫁の性格なら浮気されても仕方ないかなぁ。毎日ガミガミ言われちゃね…それにネガティブ過ぎるし。旦那さんは旦那さんでメンタル豆腐過ぎるし。絵はあまり好きな絵ではないけど、お姉さんがなぜ旦那さんを寝とっちゃったのか理由が気になるので、早く続きが読みたい。
ガミガミ…
無料分しか読んでないけど、続きが気になる展開だった!
夫も夫だけど、ガミガミうるさく言われるのも嫌だよなって、それも原因の一つなんだと勉強になった。by 匿名希望- 0
なんか自分とかぶるところがあります。反省しました。自分のせいにしたくない事が沢山あります。気をつけよう、、、
現実っぽい夫婦
実際ありそうなストーリーだけど、あまり絵が好きではないです。
奥さんにガミガミ言われてストレス貯めるまえに、ハッキリ言えばいいのに…。by 匿名希望- 0
うむ
妻としてこれは実につまされる一緒に住んでると女が口うるさくなる。母親といるみたいな男がやりたくなくなるわかる
リアル
結婚2年目の私からすると少しリアルでした。まだレスではないですが、こうゆう流れにならないように気をつけたいと感じました。
旦那も旦那でくそですが女ってこわいです。by 匿名希望- 0
気になるー!
あー、まるで自分を見てるみたい、、笑笑
続きが楽しみでついつい購入してしまいそう汗
旦那みててむかつくby 匿名希望- 0
とにかく続きが気になります!
主人公のレスでモヤモヤ、イライラするのも分かるし、旦那さんの家でも休まらないって言うのも分かる!
第三者として見ればお互いの気持ちが分かるけど、当事者だと気付かないで気持ちがすれ違う事も多いのかな...
だけど1番謎なのはお姉ちゃん!by 匿名希望- 12
夫はわたしじゃいけないの?
無料の1話だけ読みました。
奥さんにあんなにも、うるさく
言われたら、そりゃ萎えるわ、と
思いました。
でも、夫婦になるとありがちですね。
気をつけなきゃ。by 匿名希望- 1