みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
秋くんが少し可哀想。。完璧な奥さんだけど、ちょっと言葉も態度もキツイし、もう少し寄り添ってあげてほしい。読んでて辛くなりました。
レス
よくあるレスかなーって読み始めたけど、毎日毎日嫁から小言が続いたら、嫌になるやろうし、嫁にEDになる気もわかる。
もうちょい優しくてあげてほしいby 匿名希望-
いそう
マンネリ化というか慣れ過ぎて、お互い家族寄りになってしまった男女感。
恋愛って結局途中からこうなってしまうのかなと思う作品。by 匿名希望-
ガミガミ言いすぎるから、妻と出来ない夫。それに気付かない妻。なるほど、こんな風なのかな、と男目線で考えられる作品でした。無料分だけ読みました。
なんか分かる
ムカつく…
けど、大好きなんだよ!の気持ちが分かる気がします〜!
まだ読みはじめですが、夫婦間にはよくあることなので先が気になります。by ジェラシーyou-
夫婦でこれは寂しいかも…。子供が既にいるなら、家族感が出てレスになるのもわかるけど…。
しかも理由が「怖い」って言われるのショック。
その先の展開も気になってます。by 匿名希望-
ぱっと見可哀想な奥さんに見えたけど、毎日毎日ぐちぐちぐちぐち言われている旦那さんを見ていたら、そりゃEDにもなるなーと笑
奥さん、早く自分のしている事に気づいて欲しいな。by 匿名希望-
かわいい
素直に相手のことを考えられない可愛らしい若奥さんの純粋な悩みです。相手の考えや感じ方を深く考え直す習慣を幼少期からトレーニングすることのなかった場合に見受けられる傾向です。人間らしく自然に育った彼女をゆっくりサポートする姉がとっても優しくおおらかでいい関係性が読み取れます。家族関係が面白いです。
by さゃゃか-
無料から読み始めて 8話まで購入しました。
あれだけガミガミ言われたら誰でも嫌になるし 夫婦生活も難しくなると思いました。
ドロドロしてるだけかと思いきや ホラー要素が強く (私は感じました)絵が怖い!!!正直 あれで 先を読むのをためらっています。by にににににこ-
奥さん、もう妻と言うよりお母さんですね。化粧してようがなんだろうが、男として自信を持たせてあげるのもひとつじゃないでしょうか。相手が頼り無さすぎるのかもですが、相性が悪いと思います。まだ数話ですが、購入はちょっと考えます。