みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
この嫁と住んでたら、旦那はそーなるって。。女でも一緒に居たくないわー。と真面目に考えてしまった。他人を受け入れる器をもちましょう
まだ途中です。
まだ途中までしか読めてませんが、読むのが辛くなるようなお話しです。ですが、最近このようなケース多いのかなと思いました。
インスタ
インスタで知りました。ざくちゃんどんどん絵が上手くなっていくし、話も面白い。ありきたりなレスの話かと思いきや、主人公をとりまく登場人物を深く描いてあって、続きが楽しみです
続きが気になります
まだ無料分しかよんでませんが、お姉ちゃんの存在がこれからどうなっていくか楽しみです。お姉ちゃんも一癖ありそうな感じがして面白そうです。
こういう夫婦多いんだろうな、が感想。
ちょっとしたすれ違いが大きい溝になっていって…でも夫をまだ好きだからこそこういう妻になってしまうんだと思う。by 匿名希望-
ざくざくろさん
インスタグラムで拝見してフォローしてます!
絵さ賛否両論ありますが、個人的には好きです。
ストーリー
自分ではなかなか気づかない欠点があり、疲れた夫ガミガミ妻、そりゃ夫婦仲も悪くなるよなーとハッとさせられました。by 匿名希望-
絵がイマイチ
絵があまり好きじゃないのと、ちょっと気持ち悪い。有料で読む気がしなかった。ストーリー展開のテンポもイマイチ。
私が男でも無理だなー。自分の振る舞いを反省するのには良い作品かもしれないです。もう少し優しくしてあげてもいいのでは?と思うくらいです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。夫婦関係でありがちなことだと思うので、勉強になります。
1話だけ読みました。
まず絵がちょっと苦手です。
内容もイマイチで、続きを読みたいとはなりませんでした。by 匿名希望-