みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
辛
夫婦のすれ違いを描いた作品では、男性側に問題を感じることが多いのですが、これは今の段階では女性側に問題を感じてしまいました。
お姉ちゃん
よくある夫婦間レスの話ですが、画風がざわざすると言うか内容と合ってなくて読み辛さがかってしまってます。
我が家もレス気味ですが、あんなにイライラするものですかね。奥さんもそんなになります?ってか、お姉ちゃん大丈夫?by 匿名希望-
嫁さんは旦那の為に、凄い努力は良くやっていると思いますが…。流石にちょっとガミガミ言い過ぎかな。あれでは姉につけこむ隙を与えてしまう。
by きよりーな-
悪循環
責めたりイライラしたりしてると余計にラブラブでは居られないのはわかっていながらもそうなりがちなのもよく分かるので、すごく応援したくなります。
結婚してからのあれやこれ。共感できるところもあるけど、そうでないところも。夫にはいつまでも愛されたいからなー。こうはなりたくないなと思ってしまいました。
作者が好きです!
作者が好きで読んでいます!
内容も面白いです!
ざくろさん応援しています!
絵も可愛くて好きです!!by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
この先どうなっていくのかすごく気になるけど、内容的にちょっと気持ちがしんどくなりそう。
この夫婦に明るい未来があってほしいです。by 匿名希望-
夫婦にしかわからないこともあるレス問題。ちょっと怖い部分もあります。
実際ありそうです、こういう会話。
もし、夫のそういう形跡を見たら、私はどうするんだろう?と考えました。
ただ、それって残るもの?なんでしょうか?by 匿名希望-
姉さんが…
姉さん頭がブッ飛んでる(´д`|||)主人公もイライラしてるし。旦那もなんで姉さんとって感じだし。姉さんの子供が可哀相だな。
なかなか
男性に読んでほしいな・・・女性はちょっと読むのやめようか!そんなこと言いたくなる作品ですぜひ読んでみてください