みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
レスってなかなか繊細な問題だよな…夫婦どちらの気持ちも分かる…とか思っていたら、急にえええ?!な展開。何故そうなる?
今のところなかなか胸糞悪いので、続きが読みたくないような、でも読みたいような…。by さきき0202-
夫婦の悩み
結婚してからもいろいろ悩みますよね。。。お姉さんこわいです。他の部分があり得そうな設定なだけにリアリティがあるんですけど。
両方の気持ちが分かる
結婚してからの性の問題にまつわるストーリーに身につまされる思いをする。奥さんと夫の両方の気持ちも理解できる。
こういうことあるんだ!
嫁の発言とか行動とかで夫は自信が無くなったり怖くなったりするんだなと教訓になります。でもだからといってプリンは良くないですよね。
お姉さん、どんどんやばい人になってる。笑
すごい自由に行動してるけど、シンママしゃないの?子供いるんだよね?by 匿名希望-
すれちがい
すれ違う思いって空しい。お互い好きなのにねぇ。
何だろうねこういうの。
ストーリーは共感とかするんだけど、絵は下手。by 匿名希望-
共感する部分もある
なんだか読んでて辛くなる話でした。(まだ結末まで読んでませんが)
お互い好きな気持ちがあっても上手くいかないものですね…by 匿名希望-
普通の恋愛漫画では無いですね!
ストーリーにリアリティがあって面白かった。
妻と夫、どっちの気持ちも分かって居た堪れない気持ちになります。by 匿名希望-
21話完結?
これで完結なのでしょうか?
続編がでていますが…
もし21話で終わりなのであれば、うまくいって終わりにしてもらいたかったです。by 匿名希望-
気になる
初めて見ました!まだ全部見切れてないけど、幼い頃の影響が大きいと思ったし、妬み具合が怖かったです。
その怖さの中にどうやっていくのか気になって止まりませんでしたby 匿名希望-