みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
怖くて怖くて。こういう夫だと、口うるさくもなっちゃう。でも、息苦しくなっちゃったって思うと。しかし、だからと言って妻の姉と浮気ってあり得ない。怖いもの見たさで続き見ちゃうかも。
絵がホラー!?かな
引き込まれるマンガです。無料お試し分を読んで続きがすごく気になります。本当は夫と姉浮気したんですか、してないですか?それともなんかの勘違い?by 匿名希望-
たまに絵が怖い
内容は不倫だけど、相手が。
そりゃ、あんな絵みたいな顔になるよな。って驚くけど!こんなに腹黒い気持ちで鬱になりそうな内容。by 匿名希望-
共感ばっかりする
子供っぽい男性と付き合うと、女性は嫌でも母親のようになりますね、結婚なんかしたらそれこそ子供っぽい夫にイライラの連続でストレスMAXになります。
お互いに共働きなら、また少し変わったかもしれませんが、お互いに見てるようで見ていない…、嫌なところしか見えなくなったら終わりですよby ハンチョビ-
無料分だけですが
なんだか、後味の悪いストーリーです。この先が気にはなるのですが、幸せな話ではなさそうなので、購入を迷っています。
まだ途中ですが、恋人から結婚して妻に関係が変わった時についついガミガミ言ってしまって、夫は心が休まらなくて機能しなくなってしまったようです。
妻の姉はなんでそんなことしてしまったんだろうと疑問です。by 匿名希望-
ホラー?
途中まで読んだんですが、絵柄が完全にホラー漫画。
そして姉がサイコパス。
心が壊れる音の表現が怖すぎるし不気味。
気になって先を読んでしまいそう。by 匿名希望-
小言ばかりの妻を見て、ああ私も気を付けないとと思います。だけど、わかるわかる!旦那のやること全部が気にくわないとき、ありました!自分は悪くないと思ったときも!8話までですが、姉が謎です。
相手を思いやり、自分もストレス溜めないようにガミガミ言ってしまう気持ちはわかるので自分も気をつけようという気になりました…。
よんでて
読んでて、主人公がなんだかかわいそうになりました。絵も綺麗だし、男性もかっこいいので次の話も読みたいと思いました。