【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(59ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
お姉さん
お姉さんがまだ何を考えてるのか読めない。
続きが気になります。
夫は最低。
妻も気持ちはわかる。
でもやっぱり夫のしたことは最低だね。by ch1027- 0
冒頭
冒頭の無表情で乳首びよーんは笑いました。プレイがマニアック過ぎて、そのあとの展開の内容が全然入ってこなかったですw
by むーさんは犬- 0
お姉さんは主人公のことを妹というより娘のようと言ってたのに、何かしたいのかわからない。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
もう少し
もう少し絵がうまければ…
内容は面白いので、新話が出たら、読みたいと思います。
俺もたまに帰りたくない時あるんだよなあ。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃないけど
絵はあまり好きじゃない。
だけど体の関係がないことで心に余裕が持てなくてパートナーにきつく当たってしまう。
きつくしてるつもりはなく、仲良くしたいと思っても無意識に当たりが強くなる。
でも相手が無反応なところ、うちに似てるからイライラしちゃう、けど続きが気になります。by 匿名希望- 0
気をつける
こんな嫁になってしまわないように、、読んでみて気をつけようと思ってマンガでした笑
にしても、結婚前にきづかなかったのかなby 匿名希望- 0
レスのはなし
無料しか読んでないけどレスの話でした。この手の内容は他にもあったような。それだけ関心の高い内容なのか?
ひく、、
空気読めない嫁にドン引き。嫁だけEDになる典型では。だからと言ってお姉さんの謎の行動、もはやAVの世界。ちょっとついていけません。
まだ無料分しか読んでませんが、仕事で疲れて帰ってきて口うるさい奥さんが待ってたらいろいろヤル気無くす気持ち分かります。
夫はわたしじゃいけないの?
新婚なのにレス状態が続いてる夫婦です。
妻は夫の気持ちを思いやる事なく終始ガミガミ文句を言いオットは仕事から帰っても安らぐ場所ではなくなっています。
そんな時に妻は信頼してる姉に夫婦の事まで何でも相談しててアドバイスもらってます。なのに姉は妹が酔いつぶれた後に妹の夫を誘惑しHしその写真を妹に送りつけます。もはや何がしたいのか!妹に恨みがあるとしか思えません。酷すぎます。
この夫婦は破局するか治るのか気になります。by 匿名希望- 0