みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
わからなくもない。。。
まだ無料分のみです。なかなか客観的に見ると、改善の余地ありと思いますが、当事者になると奥さんのようになってしまいそうです。
まずこんな奥さん嫌だわ。
私の私でも嫌。
こんなんじゃ家に帰っても地獄ですね。
そりゃお風呂場で1人でしますよ。by 匿名希望-
自分だけにたたないのもショックだし、色々言いたくなるのもわかるけど、尊重しないとなと改めて気づかされました。
美咲はまるで昔の私みたい(^ν^)一生懸命なんだよね。まだ2話しか読んでないけど、美咲が幸せになれますように♪
怖い
話がすすうちにどんどんお姉さんが怖くなってきて、夫婦の関係をゆるがす行動がエスカレートしてリアルに書かれています
by すっと-
妹への嫉妬
「自分は母親から愛情をもらえなかったのに、頑張って母親代りで妹の面倒みてきた」その妹に対して、「自分は美人で綺麗にしているのに誰からも愛してもらえなくて、なのに妹は大事にしてくれる旦那がいる」という嫉妬を持ってる、って感じでしょうか。姉の行動は幼少期からの周りへの恨みの積み重ねなのではないかと思います。ただ、絵が酷すぎて、姉が美人だという設定には納得できないです(笑)
絵が好みじゃない
絵の感じとテーマが合っていないと感じました。
悪い女役のお姉さんも過去のことが影響しているようで、続きが気になりますby まがたまたがま-
広告に釣られて
広告に釣られて無料分だけ読んでみました。
まぁ、最近よくあるレス夫婦ものです。
絵が好みではないし話の展開がありきたりかな?と思い、続き購入はないです。by 匿名希望-
絵は独特ですが
他の方も言っているように絵は独特でやや怖いですが、世界観がよく表れていて面白いです。怖いもの見たさ?もあって続きを読んでしまいます。
by Neg1chan-
みなさんが書いてほど絵はきらいではないが内容がいまいち入ってこない。女の主人公が魅力的じゃないから残念でした。