【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(57ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
怖い
イチイチ旦那チェックするのも、するようになるのも怖いけど、人ごととも思えないのがもっと怖いw朗らかに過ごすって大事なんですね…
ざくちゃん♡
ざくざくろさんだいすきで
昔からのファンです
ドンドン絵が上手になってて
今回の少女漫画タッチ好き
話も今時な悩みでリアルby ちーまよ- 0
すごくよくわかります。気持ち。わたしも共働きで、疲れてしまって。旦那はなんでわたしじゃダメなんだろうと真剣に考えました。
なんか・・・
何かが子供っぽいこの漫画家さんの絵が正直好きじゃない。○○○レスものの漫画は思わず見てしまいますが、第1話を読んだ時点でガッカリ。。あんなうるさい奥さんじゃ旦那さんが可愛そう
ジャケ買いと言うか扉絵が綺麗だったので読んで見たら、絵が全然違う。
雑な感じ。
内容も、私が旦那の立場だったらこんな小煩い嫁嫌だなぁ、しかもしてあげてるって、恩着せがましい。
そりゃ、萎える。by なんでかな- 9
思ってたのと違う方向に展開
レスで悩む妻。空まわりしてしまうのとかもうどうしたら良いのか行き詰まってる感じとかがすごいよくわかると思って読み進めていましたが、思ってたのとだいぶ違う方向に…。途中まですごいリアリティがありましたが、姉とヤるとかなかなかない事態だと思うし、それはそれでおもしろいので星4にしますがリアルな解決策を期待してたのでそれとは違かったかな。
by まおりっち- 0
マンガではありがちな話なんだけども、続きが気になってしまう。まだ途中までしか読んでいないので分からないのだけど、お姉さんは何を考えているのか‥
お姉さんがほんのり不気味
最新話まで読んでみましたが、夫婦のお互いの心情はなんとなく「まぁ、わかるわかる、、」とうなづきながら読んでたけど、奥さんのお姉さんがまさかあんなことするなんて、、。
ひたすら、不気味。ほんと漫画で良かった。リアルにあんなの近づいてきたら、怖い。
きっと感覚が狂ってるんだろうね。一見、ほんわか美人を装おってるのがまた一層怖いです。
続きあるけど、あまりにも後味悪く進むので読み進めるのは情緒安定してるときが良いかも、、。ご主人のほうは男だったらフラッと誘惑されるのは本能だから、とはいえ女性の立場から見ると「こんな男は嫌だ」って言われても仕方ないこと言ってるし、してるよ。
お姉さんから、早く二人とも逃げて~!by 匿名希望- 0
お姉さんよく分からない。何故妹の旦那をとるのか……。妹に大して嫉妬心などがあるのかな?
話の内容がうーんってかんじで微妙です。by 匿名希望- 1
ホラー?
現在9話目まで読み進んでますが、絵がホラーなかんじで…(^^;妻から夫へのモラハラな話しかと思いましたが、妻の姉がかなりいっちゃってるかんじで…。妹の夫寝とって妹のためってなんなんだ?続きが気になります。