みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
わからなくない。私も結婚してから旦那に口うるさく言ってたりするから、気が休まらなかったりはあるよなー。と考えつつ。でも秋くんもしっかりしてほしい
ちょっと読んだけど、苦しいからやーめた。
私にはリアルでした。なーんか思い当たる節が、、、後は読めないです。ごめんなさい!by 匿名希望-
無料分だけ読んで展開が分かりやすい。疲れそうな妻。自分なら家に帰っても休まらないし家族としてやっていけないな。
ひぇ…
嫁は家でもちゃんと化粧してあげてご飯も作ってあげて、旦那のためだからと洗濯物の置き場所やら細かい事をぐちぐち文句…それはレスになります…。嫁が怖い…
ガミガミタイプ嫁
無料分読みました。
とにかく夫に対してガミガミガミガミ。
まるでおかん。
休まる気がしない。
仕事行って疲れて帰ってきた所に、ガミガミやられたんじゃあどこでストレス解消するのよ、って思いました。by ricosalt-
ごめんなさい
のっけから、いやだーと感じてしまい、正直読み進む気になりませんでした。本当にごめんなさい。絵がかなり苦手なタッチというのも拍車をかけました。
1話だけしか読んでませんが、絵も、話の内容も、エロさも、全てイマイチでした。何を描きたかったのかな?
絵があまり好みでなかったですが、テーマとしては、うん。
奥さんの気持ちと言い分、旦那さんの気持ちも分かるなぁ…by 匿名希望-
この嫁の性格なら
この嫁の性格なら浮気されても仕方ないかなぁ。毎日ガミガミ言われちゃね…それにネガティブ過ぎるし。旦那さんは旦那さんでメンタル豆腐過ぎるし。絵はあまり好きな絵ではないけど、お姉さんがなぜ旦那さんを寝とっちゃったのか理由が気になるので、早く続きが読みたい。
どうして?
夫婦でいる事の中には、色々な要素があるけど老夫婦でもあるまいし、H無しなんてありえない。ましてや、自分に欲情しない夫だったら人格まで否定された気がするかもね。