【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(56ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
そりゃあ、あれだけガミガミ言われてたら、そんな気なくしますよ。旦那さんの為に言ってるのかもしれないけど、ちょっと読んでて気分が悪くなりました。
怖いくらいわかる。
これは結構いろんな人に読んでほしい作品。
続きはまだわからないんだけど…
実際、今がそんな感じで頑張って家まで建ててグチグチ言われて夜のお務めは断られて。
なんのために生きてるのかわからなくなります。
美人のママさんとかに誉められるところっと行きそうになっちゃいますね。
もちろんこの境遇にはならないし、こんなことしてもなんの解決にはならないのを知ってはいるのでしませんけど。
リアルで怖いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
姉は…?
主人公の姉がよく分からない。マニキュア塗りながら顔が変形したのは何故?
絵が好きではないし、主人公の女性にも共感できないし、旦那にもイライラするし、お姉さんも意味わからないし、先を読む気にならないです。
どうなる?
続きが気になり9話まで一気に読みましたが、思っていた話の流れではなくどうやってまとめるのだろうか?と先が読めません。
怖い展開になっています。by 匿名希望- 0
本人は気付かない?
主人公みたいな女、いますよね。
ご飯屋さんとか、必ず何かしら文句を言ったり。
「美味しいけど〜」みたいな。
連れて行った方は、そんなこと言われたら嫌に決まってるのに、気付かないんですかね。
基本的に浮気はした本人が悪いと思ってるけど、こんな奥さんなら他に逃げたくなるのもわかるな。by 匿名希望- 22
すれ違い夫婦
同居生活の男女と夫婦では、期待感や支配体制が違うのか、ありがちでうんうんと頷きながら読みます。どこまで、すれ違えば又寄り添ってくるのだろうと期待してます。
by さりーいむにだ- 0
どんな話なのかまだよく分からないけど…
こういう女同士の裏切り、夫婦間の裏切り…みたいな話は好きです。
出てくるメンバー(とりあえず3名)みんなそれぞれ嫌なところなあります。
ドロドロした感じがホラーちっくでもあり、ちょっと怖い…
どういう方向性の話なんだろうと続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が気持ち悪い!購入して読みましたが、なぜ姉と?意味がわからないし、絵は雑だし、話もいまいちおもしろくない!
こんな奥さんだったら…
赤の他人が結婚するんだから
思い通りにならないのは当たり前
2人で話し合いの場を設ける事はせずに
感情的になって責め立てたら旦那さんの
立場が無いよね。
そりゃあレスになるなぁ。by 匿名希望- 9