みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
旦那さんに同感。
主人公のような嫁さんだったら、私もウザくなって、旦那さんみたいになってしまうだろうなーって思います。
あまり、続きは見たいと思うような内容ではありませんでした。by louise14-
なんとなく
読み始めたんですが、奥さんも旦那さんも何となく気持ちがわかる感じがあって、自分も気をつけようと思い直しました(笑)
これから二人がどうなっていくのか、楽しみなところです。by 匿名希望-
あ
嫁が腹立つ。そりゃ旦那の気持ちになれば、そんな否定ばかりされたらそりゃ怖がられるわ
自業自得だなと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵が雑かな
雑なのか?あえてこうゆう描き方なのか?絵が雑かなと。あと、こんな嫁嫌ですね。そりゃ勃たないしやりたくないですね。、私は大丈夫かな?気をつけなきゃ!
うゎぁ、きついな。旦那さんに拒否られると、「え?」って、気持ちになります。
浮気とかいろんな考えが頭の中でグルグルなります。辛い!by 匿名希望-
うーん、インスタグラムとかでこの作者の方よく自分のマンガをあげてますが、皆が言うように絵は少し雑な感じします。エロいシーンも雑な感じが邪魔をしてしまい、あまり感情移入できないかも。ストーリーも嫁にイラつく。
こんな下手だっけ?
ざくちゃんの絵嫌いじゃなかったんだけどインスタで見るのと漫画で見るのじゃあハードルが違うせいかな、すごく下手に見える。ていうか、こんな下手だった!?
by ドムドムどあん-
あんまり絵のタッチかセクシーに見えないので、ちょっと好きではありません。
ストーリーは1話しか見てないですが、あまり次を見ようかとは思いません。by 匿名希望-
絵は可愛い感じではなく、あまり好みではないです。
リアルすぎます!奥さん、かなり煩いけど、あれ?私も同じかも?と思いながら読みました。by 匿名希望-
なんか切ないなぁと思いました。男も女もどっちにも共感できる。。。暮らしていくって、やっぱりルールが必要で、そんな中でも恋愛中のような気持ちを持ち続けるのってなかなか難しい