【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(55ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んで気になり購入してしまいました。が、、胸糞悪い内容でした、、でめ私も主人にガミガミ言っているので反省。。でも浮気はありえない。今後気になる。
広告からなんとなく無料1話分読みました。
奥さんこわいです。
読んでて気をつけようって思いました。
でも旦那さん被害者風になってるけど、共働きなのに家事しない、自分のことすらちゃんと出来ない人、そもそもやだなって思いました。
続き買うか微妙です。by 匿名希望- 0
わかる
こういう口うるさい奥さんでは、萎えるわー。
家庭で安らげずにストレス溜まってること気づいて欲しいわー。by ぱぐたろー- 0
なるほど。。
広告から飛んできました。
自分自身、まだ新婚なのですが、こんなふうに「私はこんなに頑張ってるのに何で分かってくれないの!!」と喚きたてる妻にはなりたくないですね。。いつも怒ってばかり。欠点を指摘されても、それすら「あなたが繊細すぎでしょ」って、そりゃ旦那さんもキレるわ。
ゆるふわ系、言われたかったことを言ってくれるバツイチ姉に気持ち向いちゃうのも仕方ないね。。by 匿名希望- 0
先が気になるけど
無料分だけ読みましたが、奥さんにあんなにガミガミ言われちゃったら旦那さんも居場所なくなるよなって思いました。それなのに夜は妻を抱かないといけないなんて、たたなくもなるし、メンタルやられると思う。続きはどうなるのかな?
それぞれ闇を抱えてると思うけど、今のところは姉が一番難ありですね。歪んだ表現は怖くもあったけど、結構おもしろいと思いました。
by 寧依- 0
こんな奥さんなら旦那つらいだろうなー。旦那を思ってやってるとは言うけど、自己満の域を出ないんだろうね。
途中から姉の顔が怖くなってる(;゚Д゚艸)by 匿名希望- 0
おもしろい!
お姉ちゃんは一体何者なのか。
あんな女が身内にいたら最悪すぎるし、自分がどっちかといえば妹タイプだからとても感情移入してしまいました。by 匿名希望- 0
ざくざくろさん大好き
インスタのほんわか漫画も大好きですが、こんなシリアスな漫画も描かれるんですね!まさかの人の壊れっぷり、ビックリしましたが、すっごく面白かったです。続きが楽しみでしかたないです!!
つらい
私も旦那のやることなすこと文句言ってしまいがちなので反省する意味でも読んでみましたが旦那が嫁を怖がったらレスになりしかも解決できそうにないのでまだ全然参考にならず、お姉さんが妹にもこうゆうことするのは引いてしまった。さすが離婚しただけある女…。何か怖かった。続き読むかは未定です。
by みんご99- 0