みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
切ない
読んでたらせつなくなるよ。セクスレスなんて2年も経てばあり得るし、この旦那ときたら、おまえこそ魅力感じないよ。
排水溝の箇所も気持ち悪い。by 匿名希望- 0
実際にありそう。
今の時代、実際にこんな夫婦が多いのでは。嫁が強い家庭が多いので、旦那さんが安らぎを求めて、不倫するのではと思っていたので、的を得てると感じました。奥さん側にもいいたいことはあるのでしょうが、いろんな意味で自分だけ良ければ良いと無意識に思ってるひとが増えてると思います。
by 李都- 0
ありがち
日常生活でどこでもありそうな出来事。どう展開してどんな結末になるのか楽しみにしています。解決策が悩んでいる人に役に立ってばと思います。
切ない作品ですね。でもすごくよくわかる、この気持ち!というところがたくさんありますね。続きをどんどんよんでしまいました。
絵も中身も怖い
男の人は性欲はあるのに奥さんとはしない。女の人だって勇気を絞って誘うのに、断られたらつらい。
しかも自分の姉妹としていたら、もう二度としたくない。by 匿名希望- 0
すごく
リアルで
わたしも旦那がこんな風になってしまったらと思いました。
彼女の気持ちがすごく痛々しく伝わりました。。by 匿名希望- 0
レス夫婦には必見
レスになる一般的な原因をうまく表現してると思う。旦那さんの気持ちはすごい理解できる。
主人公みたいな女性は多い気がする。
第三者的に読めるのでオモロイですよ。by 匿名希望- 0
なんかせつない
なんだかせつない。
弱さとか嫉妬とか周りからみたらこう見えるんだろうなと思わされちゃう。でも読んじゃうby 匿名希望- 0
夫婦でいるといろいろありますよね。奥さんの言い分、旦那さんの言い分。変化のない日常になるのが普通ですよね。
続きが気になる
続きが気になるタイプの漫画です。
明らかに、主人公は
旦那さんを追い詰めるタイプ。
それに気づいて変わっていくのか?
先が気になります。by 匿名希望- 0