【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(51ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ハッとした
1話、2話、読みました。ガミガミ言っている妻、自分と重なるところがあり、ハッとしました!
こんなの嫌だ。旦那さんが無言になる。。。分かる。
だけど、旦那さんも、なぜ妻がガミガミ言っているのか、考えてみてほしい、その奥にある気持ちに気づいてあげてほしい。と思いました。
さみしいのかな?とか、優しくしてみる、とか。ただうるさいとか思うだけではなく。
とにかく2話の時点で、何かに気づかされました。読んで良かったですby 匿名希望- 1
家族
恋愛してた頃は、何でもなかったことが、夫婦になって家族感出てくると、少しずつなんだか違うっておもえてきちゃう。相手の匂いが嫌になったり。ささいなことが、気持ちを萎えさせる
意味不明
ただの夫婦の話かと思って課金して読んでしまったけど、気持ち悪すぎる。全く共感できないし現実にもあり得ない。
絵があまり好きではありません。旦那さんの表情で感情がつかめない。これはそういう人柄なのか?
内容はまだ読み始めたばかりなので何とも言えませんがお姉さんが。。。怖い。。by 匿名希望- 0
奥さんの気持ちはわからないでもない。でも、これはあまりにも旦那さんが不憫に思えてしまう。旦那さんも奥さんがこういう人だって結婚しなきゃわからなかったのかなー
わかる気もするけどあそこまで上から目線でものを言われたら男の立場というか…ないのかな…レスになっても仕方ないのかなって思ってしまった。
衝撃的でした…
すぐ文句しか言わない奥さんなら、たしかに帰るの苦痛だなと思いながら最初見てました。
あるある夫婦の話かと思ったら、優しそうな姉が優しくなかった…色気使って義理の弟を誘惑するって…結構衝撃的でした。現実にはないでしょうが、ありそうなストーリーだからさらにこわい…
でも気になるから続き買います、、by 匿名希望- 1
無料分だけですが
とにかく絵が苦手です。あとは主人公のガミガミ、イライラ、旦那への文句ばっかりな日常に女の自分でさえ息がつまる思いがしました。よくこんなに自分の思いばっかりで人に文句を言えるものだと余ってしまいました
ヘタ絵ホラー
普通に読んでいたのに、急にお姉さんの目がおかしくなって、動悸がしました…ホラーならホラーと歌ってほしいですね。苦手なので、とても嫌な気持ちになって、もう読むのをやめました。。みなさんもご注意。
確かに絵はひどいですが、クセになる
排水溝の広告が気になって読みはじめました。たくさんのレビューで絵の不気味さについて触れられていますが、怖いもののクセになる怖さです。夫が勃たなくなった理由は納得。でも、姉には勃って自分はダメって辛い。そもそも妻の姉とするなんていかんですよ。姉の行動が計画的なだけに闇の深さを感じました。