【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの?のレビューと感想(50ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
マジリアル
マジ、リアルな内容でびっくり作品。
旦那の気持ちもわかるし、奥さんの気持ちもわかる。でも奥さんに仕事終わってからガミガミ言われるのは嫌だなー、奥さんの愚痴も嫌かも。
あれじゃねぇーと思ってしまう。by 匿名希望- 1
主人公にイライラする。家でも小言ばかり言われたら旦那さんも心が休まらないよね。
と思いながら自分も気をつけよう。by 匿名希望- 0
急におねーちゃん楳図マンガみたいになってびっくりw
この人のマンガってこういうタッチが多いんですかね?by しましまおしま- 0
うーん、、
ありがちなレス問題だけど
実際バツイチでまだ20代だからなった事ないからわからないけど
こんな旦那さんは嫌だなと思ったけど
旦那さんだけが悪くはないと思うby 匿名希望- 0
お姉さん
お姉さんの無神経さにイライラします。でも、ああいう人っているのだろうなと思うので、関わらない方が一番だろうと思います。
奥さん健気
レスなちょっとかわいそうな新婚奥さん。欲求不満度合いが高まりつつ、段々怪しい展開へと進む。奥さんに感情移入すると面白くなるストーリー。エロさいまいち
by ぽいぞ- 0
仕事で疲れて帰ってきてもずっと愚痴や文句をガミガミ言われてたら旦那さんも心休まらないし、うんざりしちゃうよなぁと思いました。でも旦那さんももう少し奥さんをフォローしてあげてもいいかも。結局はお互いを思いやる気持ちなんじゃないかなと思います。
ただ、他の方のネタバレレビューを見て、まさかの奥さんのお姉さんが…!?
それはないわーと思い、読み進めるか迷っています。
皆さんが言っている絵については特に気になりませんでした。by 匿名希望- 0
軽いホラー?
闇落ちの時に見せる顔がたまにホラー。ガミガミ奥さんじゃ確かに萎えるんだろうけどね。お姉さんはないなぁ。いつまでも女としていたい系?バツ婚歴に納得。よく息子を引き取れたよ
by ti27- 1
悪くないかも、
こういう夫婦間の漫画は男性を悪く描いたりしますが、これは女性の気の強さを全面に出しながら男性の心の内を描いてるので読むのに苦痛にはならないです。
怖い
ダンナさんじゃないけど、この嫁怖いし、可愛いげもなくて魅力がない。ダンナが可哀想。絵も怖い。後半、気が狂ってくるとこで、姉も嫁も目が左右にイってるのが気持ち悪すぎる。