みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
自分だけって思っちゃう2人が一緒に暮らしたら、それは最悪な空気しか生まれないですよね。このパターンの夫婦は多いんだろうと思いつつ、でも読んでるとやっぱり辛くなりますね。
無料分で十分でした。by 匿名希望- 0
姉の気持ち悪さに引き込まれて(笑)読み進めています!
まぢでやばいです。まぁ、だんなもだんなだなだけどな…by 匿名希望- 0
無題
本のタイトルからは、ちょっと想像できない内容の話かな?と思いました。身近な人の心の闇が見えるお話です。自分だったら耐えられないですね。
自分もつい口うるさく言ってしまったり、わかっていても止められない……なんて事幾度となくあっような💦結婚生活が進むにつれお互いに相手を思いやってうまく生活することができるまで……っな考えは甘いかな?
リアル過ぎ
あのシーンがリアル過ぎて引きました。現実はホントにこんな感じでセ、、、レスになるのかな。怖いなあ。。
きっと
何年か結婚生活していると、飽きちゃうんでしょうね。仕方ない、だから不倫が蔓延してるんだろぅなーって。
by 極楽とんぼ- 0
絵がコワイ、、、
無料分しか読んでないのですが主人公の顔が怖いです。表情とか目つきとかホラー漫画でしたっけ?!って突っ込みたくなります、、、。
絵がもう少し違う雰囲気だったらまだ読めたかもしれないですが、途中で断念してしまいました、、、。絵も話もセリフも主人公もお姉さんもコワイ、それにつきます笑by 8億- 0
絵が怖いです
カラーの絵は綺麗ですが、
呼んでみると、妻がリアルに怖いです。これでは、夫も冷めてしまいます。無料分のみで、いいかな…by 匿名希望- 0
現実的すぎる
絵の感じもそうですが、現実的すぎて良いような悪いような。漫画かので、もう少し非日常が感じられる方が好みでした。
by そうちゃん☆- 0
私もありました
結婚して子供もできず、だんだんレスになり。。でも欲しいのになかなか旦那に正直に言えなくて。。私もありました。ただこの主人公は自分勝手な気もしますが。。
by にゃーこさんるーりん- 0