みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
よくあるはなし
最近こういう話が多いのですが実際もあるのでしようか?
はじめの頃は、へーと思って読みましたが
近頃こんな内容ばっかり。by 匿名希望-
話自体は、結婚してからのリアルな夫婦像が見えて、あるあると思いながら読めるのですが、絵が受け付けられない。
ベタベタ感が気になって課金する気は起こりませんでした。by 匿名希望-
怖い…
最新話の、9話まで読んでの感想です。
最初はよくありがちなレスの話かなと思っていました。長年付き合い、口煩くなってしまう妻と、疲れて妻だけEDの夫。しかし妻のお姉ちゃんが…。という展開です。主人公は病んでしまって辛そう。お姉ちゃんのキャラがぶっとんでいて、今までの漫画にはない展開です。
急に目がいっちゃっている表情になったり、これはホラー?サスペンス?!と思うほど。恐ろしいです。普通の漫画ではありません。無料の1話だけだと分からないと思います。
怖いのは苦手、でも続きは気になるので星2つです。by 匿名希望-
ちょい待ち!
おいおい、まさに人のふり見て我がふり直せじゃないか!我が家でも気をかなきゃいけないなぁ…
旦那を大切にしなきゃね。by 匿名希望-
イライラ感が…
奥さんのイライラ感が伝わり、読み進むとこちらまで気分が悪くなる。
だから心理描写は凄いのだと思う、けれど絵が気になってしまいました。by 匿名希望-
絵が気持ち悪い
無料からつい読んでしまいましたが、絵が下手なのか気持ち悪い。姉に夫を寝取られたり自己顕示欲の強さから妹の苦しむ顔を見て狂気の表情を浮かべる姉、パニックになった時の人間の表情の凄まじさをよく捉えていると思うが、それだけに気持ち悪く、続きを読む気にならない。ホラー漫画ではないのだから、あそこまで気持ち悪くする必要ないのに。
ちょっと疲れる
最近レスを題材にした漫画が多いが、中でもこの漫画はみていて疲れてしまう。旦那がああいう態度を取ってしまうのも理解できる。
絵が怖い
ってか、あんまり上手くないよね?
無料分しか読んでないので分からないんだけど、彼女の何に惹かれて結婚したのかな?by 匿名希望-
無料を読みました。切ないわー。なんか、旦那さんの気持ちを考えると辛くなる。奥さんの振る舞いを、我が身と思って反省させられら作品。
なんか
絵が生々しくて…ちょっと。
でも、結婚の理想と現実な感じはリアルで共感できました。
恋愛じゃなく、生活になりますからね…by 匿名希望-