みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけですが
とにかく絵が苦手です。あとは主人公のガミガミ、イライラ、旦那への文句ばっかりな日常に女の自分でさえ息がつまる思いがしました。よくこんなに自分の思いばっかりで人に文句を言えるものだと余ってしまいました
絵がいまいち
無料分だけ読みました。
絵が怖くていまいち好きじゃないかな…
こんな、うるさい奥さんじゃ旦那さんもおかしくなるよね。by どなもも-
楽しみ
お姉ちゃんが怖い。こうやって寝取られていくんだと思った。まだまだ途中だから早く続きが見たい。2人がどうなっていくのか楽しみ。
いや、こわい
自宅で妻の姉と行為するって普通にないでしょって思う。旦那も姉もどうかしてる。私なら離婚する。絵が怖いしなんか読みにくいのが難点。
いやー
これ!どっちもだから!
言いたくなるし、言われたくないし
わかるわぁ~。でもわかりたくないよね実際。by 匿名希望-
よくわからん
レスで不器用な夫婦の話しかと思っていたらお姉さんとやったりしたよくわからない話です。
でも、想像のビデオとかではありそうな展開してですね 笑
今後、どうなるかはちょっと気になります!by なっちゃんはなちゃん-
姉妹
口コミの姉妹でという書き込みが目に入り、少し購入して読みましたが、ドロドロしそうになったところで読むのを止めました。
姉妹は怖い。姉妹は怖い。by 匿名希望-
皆さんの言う通り
絵の汚さは、個性と受け止めるとしても、一話が短すぎる。ストーリーが進まないのに50ポイントは高すぎる。
まぁまぁ面白いけど、絵がきたないかな
ホラー漫画みたい。ドロドロしてるから続きは気になります。現実的にこんな奥さん嫌だよねby 匿名希望-
絵柄が汚いのはまあ置いといて・・
嫁の口うるささや思いやりの無さ、ワガママが見ててイラつく。全部読んでないからわからないけど、そういう設定なのか?後に改心するも時すでに遅し・・みたいな?by 匿名希望-