みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて
仕事で疲れて帰って、家で奥さんにガミガミ言われたら気が休まらないとは思うけど、だからと言って奥さんの実の姉と関係を持つのは違う。まあ、姉の方にも問題あるけど。
絵が難あり
うーん。。絵が素人並みで難ありでした。汗
そのためか、読みずらかったです。。
内容も気分が下がるし、もう読まなくていいかな。by 匿名希望- 0
妻だけED、、、。
なるのは仕方ないんじゃない?って思ってしまう序盤。これからどう展開していくのか分からないけど、あんまり見てて奥さんに共感できず、旦那さんが気の毒に思える。いわゆる鬼嫁って多いみたいだけど、考えようによってはこの奥さんもかわいそうに思える。旦那さんが向き合ってくれない、意見もいまいち言わない、では、ガミガミ言いたくなるのも仕方ない。そういう夫婦多いんだろうなぁ。。。気の毒。by ぶぶぶ79- 0
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったですこれからも楽しみにしています頑張ってください
なんか
いくつか意見がありましたが、絵のタッチが独特であまり好みではないです。だからか続きを読もうか考えてしまいます。
うーん!
ちょっと絵が好きな感じではないけど、ストーリーは、気になります!こんなお姉さんいるの!?いたら嫌ですねー。
ちょっと
絵が雑すぎませんか?
設定はよくある夫婦の悩みな感じですね。
奥さんは気が強すぎて素直になれない、旦那さんは奥さんが怖くてなにも言えない。
会話がマイナスなことばっかりだと聞いてる方も気持ちが下がるって気づいてあげてーと思いながら読んでました(^^;by 匿名希望- 0
ん~
すっっっごいリアル…
あるある…
難しい問題だけど…
すごく勉強に
なるような感じもある
夫婦にしか分からないことby 匿名希望- 0
私でも逃げたい。
レスで悩むのは分かるけど、女性から見てもこの奥さんは、キツい。。旦那がこうなるのも分かる。。ハッピーエンドだといいけど。。
ドキッ
何だか他人の話とは思えない。そーか、そー言うことだったのか〜。
自分を見つめ直す事ができる1冊です。私にとっては…笑。 35歳 女性より。by 匿名希望- 0