みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
嫁というより、口うるさい姑みたいだなぁ。これでは、旦那さんも家にいても休めないね。夫婦の事は、他人には分からないけど、どっちもどっちかな。旦那さんも、何を考えてるのかわからない。
自分みたい
この話が自分みたいでびっくりでした。ついつい口うるさく、いじわるに話してしまう。それに言い返せない旦那。だから浮気されたんだよね。自業自得か。
絵が怖すぎ
なんか時々出てくる表情が怖いです。ホラー漫画でしたか?
ストーリーはありがちです。夫の会社での様子とかが急に入ってくるので分かりにくいです。なんだかとっても読みにくい。by 匿名希望-
共感
読んでて自分と重なりつらくなりました。それだねリアルな感じです。
女性ももちろんですが、男性、特に夫と呼ばれる人に読んでて欲しいです。by 匿名希望-
じぶんを見てるようで
夫婦っていつのまにか、妻が母のように、夫は息子のようになるのかなぁ。夜の営みに妻が母から女に戻っても、相手はそうじゃないのかな。と色々考えさせられた内容です
悲しい!
わかってはいるけど夜の営みが自分本位な最初の場面、、なんかわかるような。。結局夫に、恋愛対象として魅力がなく思われてしまうには、、悲しい!
確かに
絵柄は万人受けしなそうですね。
内容に入って行くのがしんどい程、荒い感じです。
テーマは有りがち。主人公二人は、魅力イマイチ。
課金してまでは読み進めないかな。無料分だけでありがとうございました。by にとうこうすけ-
マジリアル
マジ、リアルな内容でびっくり作品。
旦那の気持ちもわかるし、奥さんの気持ちもわかる。でも奥さんに仕事終わってからガミガミ言われるのは嫌だなー、奥さんの愚痴も嫌かも。
あれじゃねぇーと思ってしまう。by 匿名希望-
とにかく絵が
とにかく絵が苦手でした。
加えて主人公が、旦那さんでなくとも嫌気がさしてしまうキャラ。
無料分だけ読みましたが、購入してまではいいやーという感じです。by yamitaro-
胸くそ…
一言で言うと胸くそ悪い。
絵が気持ち悪い。
姉が頭おかしすぎて何事?
主人公は悪いところあるけどけっこう共感できる部分も多いから頑張ってほしい。by miiiiilii-