みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
秋くんが主人公のことを大切にしているのはよく分かったけど、じゃあなんでお姉さんと?なんか流れが雑に感じてしまいます。美咲もようやく自分の態度を反省したみたいですが。結局この姉妹は異母兄弟っていうことで良いのでしょうか?
はやく夫婦仲直りしてまとまったらいい。by 匿名希望- 0
辛
夫婦のすれ違いを描いた作品では、男性側に問題を感じることが多いのですが、これは今の段階では女性側に問題を感じてしまいました。
お姉ちゃん
よくある夫婦間レスの話ですが、画風がざわざすると言うか内容と合ってなくて読み辛さがかってしまってます。
我が家もレス気味ですが、あんなにイライラするものですかね。奥さんもそんなになります?ってか、お姉ちゃん大丈夫?by 匿名希望- 0
悪循環
責めたりイライラしたりしてると余計にラブラブでは居られないのはわかっていながらもそうなりがちなのもよく分かるので、すごく応援したくなります。
結婚してからのあれやこれ。共感できるところもあるけど、そうでないところも。夫にはいつまでも愛されたいからなー。こうはなりたくないなと思ってしまいました。
作者が好きです!
作者が好きで読んでいます!
内容も面白いです!
ざくろさん応援しています!
絵も可愛くて好きです!!by 匿名希望- 0
なかなか
男性に読んでほしいな・・・女性はちょっと読むのやめようか!そんなこと言いたくなる作品ですぜひ読んでみてください
ありがちなレスの話かと思い読み始めましたが、ほかのレス漫画とは違い、ホラー?と思うような絵の描写が怖いです、、、内容は面白いです。
夫婦
夫婦って難しいな…と思いました。ガミガミいう奥さん、でも最初からそうではなかったはず。夫婦っていつからそんな風になるのかなと思いながら読みました。
意外感が乏しいかな。
課金して読んでみましたが、夫婦の性の不一致が原因であることは分かるけど、その中に嫁側の姉が出てくるのが不自然な感じでした。