みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 21話まで配信中(50pt / 話)
この話怖すぎません?絵もこわすぎです。目がどっか向いちゃてる表情が特に怖いです。お姉ちゃんは一体なんなんでしょう。やばい。
広告で気になり無料だけ。1話目から奥さんが怖すぎて、あれじゃあ旦那さん家に帰っても癒されないよ。でも奥さんは旦那さんのこと大好きなんだよね。
この夫、何なの?
家に帰っても休まらないな…とか考える前に、自分自身を改めろよ。家事しないから叱られるのは当たり前じゃん。私も夫と似たようなケンカするからよく分かる。指摘したら「ハァ…(ウザ)」みたいな反応。この夫ほどひどくはないけど、まぁどこの夫婦も似たり寄ったりなんでしょね。by 匿名希望-
苦しいなぁ
無料の2話だけは読んだけど、ちょっと読んでて苦しくなった。主人公が勝手すぎだし、読んでてイライラしてきた。私が同じ相談受けたとしたら、どれだけ自分を正しいと思ってるんだよ、と突き放したくなる。
夫の反論ないままどこまで続くかわからないけど、絵もあまり…色気ないので夫のレスになる気持ちばかりわかりすぎて。続きは読まないかな😅by でした-
やわらかくいないとね
プレッシャーかけられたら誰でも逃げたくなるよね。
こんな性格じゃあ男の人からは愛されないです。
わたしも似たような性格なのでよく分かります。by 匿名希望-
主人公が
とにかく不快。自分の非をまったくわかってなくて、旦那さんがかわいそう…。家に帰っても小言ばっかりでうるさくて、そんな女に欲情するはずもない。自分も気をつけようと思った。
めんどくさ
2話目までしかみてないですけど、めんどくさい女の典型というか…
漫画自体の絵が微妙でも下手でも、まあ続きはちょっと気になります。by 匿名希望-
レスものは勉強になりますし、主人公の複雑な心境にも共感できますが、絵が雑で嫌です。話のテンポも悪い。浮気相手が…最悪です。
見ててつらい…
奥さんは常に焦ってて人を急かして、自分はちゃんとやってるみたいなのばっかり、旦那さんばっかり責めて責めて、少しは引くってこと考えないのかな?と、見てて辛くなりました。
年とってくると自分のペースを通そうとする人増えるけど、子どもいないうちからこんなだともう家帰りたくなくなりそう。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないですが、これ以上は読まないかと思います。絵のタッチもあまり好きじゃないです。
by chiroru☆-