みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

インスタでざくちゃんの漫画を読んでから気になってました。
    美咲はちょっと性格キツいように見えるけど、秋くんがあんなだから言いたくなっちゃう気持ちはわからないでもないな…。っていうかお姉ちゃん、何がしたいの!?
    また続きが出たら読みます。

シリアスかと思ったけど結構おもしろい。なんの話かと思ったけどこんな展開は結構好きです!EDとか、レスとか話は結構ありますね

リアルな感じ

インスタで告知を見て、すぐ六話まで読みました!ほかの方も書かれていましたが、こういう話って、女性側の心情中心に描かれる事が多い中、ご主人側の心情も見えるように描かれていて、今後の展開が気になります!

ざくちゃん!

インスタですぐとんできました!
    我が家のこと!?と思うくらい1話みただけで思ってしまいました(笑)
    旦那に言ってることが同じでもしかしたら……と思ってしまい(笑)
    2話目も今から見ます!

難しいね

結局、どっちにも原因てあるのかなー…。
    どちらの言い分もあるとおもうけど、やっぱりナイーブなところなので、もう少し穏やかに旦那さんを見てあげないとダメなのかも。
    でも、旦那さんも、もっと奥さんをしっかり認めてあげないとね。両方がすれ違ったやり方では、なかなか難しいよね。

こんな奥さんいなそうで、いる…とは思う。けどここまで自分が悪くないとか全力で相手のせいにする女に、魅力を感じず、興奮出来ない旦那さんの気持ちがわかる。旦那さん可哀想。

インスタグラムから

インスタでの告知見て、すぐ読みに来ました!
    めちゃコミは普段から登録してたんですが、そこにざくちゃんが漫画家さんとして来てくれて凄く嬉しいです~(o^∀^o)
    作品自体もレスの話ってよく旦那さん側に難ありが多い気がするけど、この漫画は旦那さんの方が可哀想に感じられます(笑)
    続きが気になる~(>_<)

なんか反省。

こんな奥さんだったら癒されないやろ!って自分も同じ事してるかも(笑)
    一巻を読ませてもらって、なんかどっちも可愛そうになってきちゃった。でも、これからどうなるか続きが楽しみ。

インスタの告知から飛んできました。
    女の人の空回りわかるのは、第3者だからなんだろうなと思いました。おもしろいのでオススメです