みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

評価3 42% 1,027

無料配信読みました。
    絵はあまり好きじゃないけどストーリーに興味があります。
    夫婦の旦那から見た嫁と嫁から見た旦那の言い分がリアルすぎて面白いかも。
    課金をして続きを読んでみようと思います。

すごい気持ち分かる❗ お腹で育て、産むのは女だけど、作るのは男女なのにねって。自然に赤ちゃん作るのってホント奇跡みたいなタイミングでしかないのに、結局、男の人の気分でだいぶ機会が左右されるし。ヤれば出きるでしょって軽く考えてる男の人多いね。
    女は命掛けて産むんだけど。
    妻が怖いとかプレッシャーとか……男はデリケートって……女が悪いのかねって
    女も産める間に産みたいって本能なだけなのにね

気をつけようと思える内容

夫婦生活においての勉強になりました。
    確かに夫に対して、ガミガミガミガミ言っていたらストレスになるよなあ…やはり安心できる居場所を作ってあげるのが奥さんの役目なんだなと思いました。漫画の内容は、ちょっと🙀お姉ちゃんの行動が理解できなすぎる…🙀

なんか切なくて、辛いと感じ
    読むのを休憩中
    結婚しちゃうと、山あり谷ありで、こんなことあんなことが.......
    それをお話にしているので、親近感は湧きます

インスタから…

ずっと前からインスタでざくろさんの漫画を楽しく読んでいたので、まさかめちゃこみで見れる日がくるとは…歓喜!!絵も可愛いし何よりストーリーが上手だなと、ついつい夢中になって読んでしまいます!これからも頑張ってください!

ざくちゃんがんばって♪

ずーっとざくちゃんの漫画読んできました!
    今までのざくちゃん作品に無い感じ、でも
    とっても現実味あるストーリー。
    わたしもドキッとさせられました、、
    女の人って一緒に生活しだすとどんどんあぁなっていってしまいがちですよね。
    配信されてるの全部読みましたが、胸が痛みました、、
    次回の配信も楽しみにしてます!
    ざくちゃん、がんばって♡

次が気になる

インスタでざくちゃんの絵が好きだから見てみました。リアルで面白いです。
    絵は不安定なところがあるけど、それでも好きなテイストです。次回も楽しみ。

気になるー!

インスタで作者さんのコミック?はよく読んでました。絵も可愛らしく面白いのでこちらも読んでみましたが、続きが気になりそうな展開ですね。セックレスがテーマのようですが奥さん自身では女としてよくやってると思ってる、でも旦那さんとしては溜まってるものがいろいろありそうで続きが気になりますね。

一話無料で読みました。私が男性でもちょっとこんな奥さん嫌かも、、、と思ってしまったり。でも、生活すると全然あるあるな感じもしてしまいました。勉強になります!笑

ウチは、旦那さんは幸いお相手してくれますが、、たいがい私もガミガミ、子どもにもオラオラなのに、、ありがたい。。
    この奥さんの様子と自分がかぶり、、旦那さんに優しくしようと反省させられました。
    よそにいかないように、がんばろー。